如何评价《小王子》电影版

黑石礁畔19
只想要别人的奉承,然后脱帽,假惺惺却又天真地感谢;做一个没有臣民的国王,在变化发生的那一刻,跳出来说明自己的英明决策;精打细算每一分每一秒,随时准备插手别人的人生……

会不会有一天,小王子不再想要搬着凳子,去看日落,一天看上百次的日落…然后成为了其中一个大人。
电影最终完成了这样的设定,即便回忆唤回了他,我仍旧觉得无比难过。小王子从来就知道这只是一个躯壳,让毒蛇咬他吧,不必难过,他总会回去的。我相信小王子会死,而我不能接受他活成了这样一个大人。