怎样提高电驴下载速度??

我的电驴担搁下载速度从没过过10k,怎么才能提速?最好精简但实用,表弄那种太长的,谢谢啊.... 我的电驴担搁下载速度从没过过10k,怎么才能提速?最好精简但实用,表弄那种太长的,谢谢啊. 展开
百度网友3e124e170
如何提高电驴下载速度

第1步 等安装完电驴,接下来就是对其选项进行设置,不要运行初次使用向导。
点击选项??在常规里面 ,你的昵称最好带上[CHN] [VeryCD] you
name,这样国外的服务器也能认。杂项仅选选择1、2项打勾,其余的都不选。

第2步
在选项的显示里面,将进度条样式划至扁平;友好提示改为1秒;在前3项框框内打勾;在节省CPU选项全部打勾;自动完成启用打勾。

第3步

在选项的连接里面,在能力下面下载输500,上传输300,右边的上限把勾去掉即为无限制;硬性限制输4000,最大连接数输5000,仅把断开时自动重新连接打上勾,在网络kad和Ed2k上打上勾

第4步 在选项的服务器中,移出无响应服务器在1次后重试,在下面的选项内除了5和8空白外,其余全打上勾。

第5步 在选项的文件中,选所有人查看;在1、4、6及最后两个空白外,其余全打上勾。

第6步 在选项的声音中,把消息提示使用声音空白,在弹出消息中除了1、6、7空白外,其余全打上勾。

第7步 在选项的统计信息里面,图形更新间隔为10秒,图形平均间隔为5分钟,活动连接比率1:2,统计信息树间隔10秒

第7步

在选项的扩展设置里面,最大新建连接数200,最大半开连接数10,在1、2、3、4、5、8上打勾,然后下拉,安全内点中关闭时或总是,其余按原设置,文件缓存大小放到最大,队列大小选5000,最后点确定。

下载时,不时要点击共享文件(主菜单)的刷新按钮,然后回到服务器(主菜单)下方的服务器信息及日志清除掉,在(主菜单)的服务器里面,点击文件使其按大小排列,再按服务器名??文件??ping??静态??用户??最大??IP??优先??失效等排列持续,关键是前几项便于时刻观察,选ping值低于800的,右键单击选择将其加入静态服务器,优先顺序选高。

另外,在xp中释放禁用的带宽,方法:开始??运行,输入“gpedit.msc”打开组策略编辑器找到“计算机配置”??“管理模块”??“网络”??“QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”双击。在设置选项卡下,将原先的“未启用”改为“已启用”,点确定。

这里也可以帮助你
http://board.verycd.com/t369238.html
丁飞闫阑
这是由于你下载的东西资源很少造成的。电驴是基于P2P的一款软件,下载的人越多,资源的拥有人越多,下载速度就越快,因此鉴于共享精神,请尽量多的提高上传文件数量,避免使用迅雷等吸血驴软件,到时下载速度自然会提高。
肖宜洪涵梅
你10kb这个速度是这么得出的?
是单个资源只有10kb,还是一堆资源加起来只有10kb?
前者的话这是很正常的,你的那个资源一般只能达到那个速度,你下一些热门的资源试试看,应该也可以很快
如果是后者的话,先去设置看看,有没有开限速?
如果不行的话,就是网络的问题了。
(虽然LOWID也是电驴变慢的原因,但LOWID只是排队慢,拉热门一点的新资源没有影响)
局舒狄采文
最好的方法是,关掉再开,我每次看见没人下载的时候,就关掉再重开,一会儿那些排队的人就会传输!
我还有一种软件设置的方法
字符太多
输不上来
不过你可以试试上面说的方法
可以帮助你提速
庄胤留嫚
设置高
ID
就可以了啊,先打开电驴选项,点连接,在右边客户端口有TCP与UDP记住这两个数字,然后去电脑防火墙那里,选例外,在例外中添加两个端口名称都为em2,端口号与电驴的端口号相同就可以了,要看清添加端口下方你选的是TCP还是UDP哦,是TCP就写下电驴上的TCP端口号,UDP也一样。路由器那里也要同样设置端口,也是启用TCP与UDP端口也和电驴的端口一样。