马来西亚有什么特产及手工艺品

khtaaa
到了马来西亚旅游的人,都会买那里的香水。马来西亚是一个美丽的国家,在国内有很多的花花草草,而且盛产兰花。那里的香水很受欢迎,因为它清香,淡雅,没有法国香水那么浓郁诱人,而是散发一种优雅大方清新自然的味道,受到世界各国女性的欢迎。女性到马来西亚可以买香水留着自己以后使用,男性可以买来送给自己的家人爱人和朋友,当然也有男性香水。
国旅称,马来西亚的蝴蝶标本和饰品也很受欢迎。马来西亚因为风景优美,有海洋有山峰也有丛林,因此动植物昆虫的种类也很多,特别是在一些丛林里面,到处都是美丽的翩翩起舞的蝴蝶。这些蝴蝶被人们做成美丽的标本展览出售,可以带回去作为纪念,同时也有一些带有蝴蝶的装饰物,受到很多游客的欢迎和喜爱。
当然,在马来西亚还有一个重要的特产,那就是铅锡制品,使用铅锡来制成精美好看的饰品或者摆设品,受到游客们的欢迎,每年跟随马来西亚旅游团出游的游客都会买上一两个铅锡制品回去作为摆设和纪念。虽然使用的不是真金白银,但是铅锡属于有色金属,因此铅锡制品的价格可想而知是很贵的,也有点重量,因此大家买的数量一般都是很少的。