求2018年考驾照详细流程+费用明细

就还有模拟考试是考什么,一定要去吗,先科目一再模拟考可以吗,所以我想知道流程什么的... 就还有模拟考试是考什么,一定要去吗,先科目一再模拟考可以吗,所以我想知道流程什么的 展开
赵宇飞zyf初心

2018年最新最全驾考流程如下:

1、学车流程

选驾校-报名-科目一-科目二-科目三-科目四-拿本-新手上路

2、选驾校

打定主意要学车了,首先就要开始找驾校,驾校那么多,该考虑哪些因素?注意事项:选择正规的驾校收费;项目具体有哪些;培训教练如何安排;练车时间和考试时间安排;是否有接送或班车服务;退学或转学的手续和退费等。

3、报名条件

18-70岁,身高在150cm以上(大型货车155cm以上);无红绿色盲;两眼裸视力或矫正视力达到对数视力表4.9以上;听力佩戴助听器两耳分别距音叉50cm能够辩音源;双手拇指健全,其他手有三指健全。

4、报名材料

提供身份证复印件、居住证复印件、本人照片、体检表、居住证,不同地区有所不同。

5、学车费用

学车费用包括:档案费、体检费、拍照费、驾校培训费、考试费、驾驶证工本费、补考费用。需要重点关注的是,很多城市已正式开启“计时收费”,学时未满不可预约考试。计时收费标准各地稍有差异,上下浮动在20-50元左右。一旦补考,费用将大幅提升!科目二、科目三:挂科后要培训10个学时才能参加补考,也就是说科目二、科目三的一次补考费用约为1300元。

考试说明:

科目二考试满分100分,80分以上合格,不合格者当场可补考一次,补考未通过间隔10天以后重新预约考试。

考核内容:倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯。注意:部分城市增加窄路掉头、停车取卡等项目。限时内容:倒车入库限时210S、侧方停车限时90S,如未在规定时间内完成,直接评判不合格。中途停车由不合格改为每次扣5分:倒车入库、侧方停车、直角转弯。

百度网友760555191f

zpufoa2000
没什么流程不流程的,驾校收费不一样的。我现在报的驾校2600,所有都包括在内。报名体检,10天考科一,通过以后,7天考科二,通过后7天考科三,通过后7天科四。中间有个费用是熟悉考场的费用,我这边是150.我一共花了2900.包含报名费,体检费,考场熟悉费。
追问
全弄完2900?
追答
是啊!你以为多少钱。
风雨中的北湖

第一、学习驾照流程全国都是一样的:报名缴费——体检、照相——报车管所审核档案——审核档案完毕,短信给你初始密码——科目一学习考试——科目二学习考试——科目三学习考试——科目三安全文明驾驶常识考试(即科目四)——宣誓、领证。第二、市场化的驾培市场各地收费价格差异很大,同城亦不相同。所以没有具体收费明细!
黄燕淑
下面这个台人?请问你是驾校什么人亲人!2900什么都有!请问你驾校教练车是(需要成本吗?需要加油教你吗?需要人工资力去教你吗?是亲人都得吃饭过日子!妈的?我以前投资个教练车亲人报的还要6500?你蒙3岁小孩?蒙不到我?如果你所有资质有?(驾校训练场地?那代表不了有(资质经验丰富教练?你有教练车?但代表那车不是驾校不用免收费资本!本次纯属分解?