用英文字母画猪的简笔画?

群星岁8545
  1. 先画一个椭圆;下半部分不要封上;

  2. 然后再在内部画一个椭圆,接下来画上猪的鼻子;

  3. 再画上猪的耳朵,然后画上猪的眼睛,画上尾巴和腿,不完善的地方修改一下,然后就完工了。
    形体结构是绘画最基本的要素,各种物体都有自己独特的构成因素,结构形势及比例关系,平面化的简笔划,表现2维的平面结构比较简便。但要表现立体结构的物体形象,因主要只表现一个面的图形,写生时应选择能充分显示对象结构特点的角度和视向,使这些特点能突出地呈献于平面图形之中。

  1. 取出一张白纸, 首先写一个大写英文字母"E"来代表小猪的嘴巴, 在画的过程中可以教孩子一起念。如图:

  2. 然后在E的右上方不远处可以写一个大写的英文字母"M"来代表小猪的耳朵, 现实中猪的耳朵可不是这样的, 艺术是取自生活高于生活,。如图

  3. 第三步在下部写两个大写英文字母"W", 来代表小猪的脚, 注意之间的间距要调节好, 距离别太近也别太远,如图:

  4. 第四步在写一个大写英文字母"Q"来代表小猪的尾巴, 我们本来也是画的Q版的小猪。如图:

  5. 然后把几个英文字母有弧线连接起来, 最后看到是不是像一只很Q的小猪了, 有条件的可以再图上颜色。如图:

  6. 最重要的也是最后一步, 我们再"画猪点睛", 到此为止我们的很萌哒哒的小猪已经画好了.带着孩子一起画吧。如图:

知了雪糕

先写“E"字当猪的鼻子,写"M"字当猪的耳朵,写两个"W"字当猪的蹄子,再写"Q"字当猪的尾巴,写"X"字当猪的眼睛,最后写三个"Z"字当猪的打呼声。