简笔画用英语怎么说啊

别抢我题啦

简笔画的英文:stick figure

例:Claire drew a stick figure on a sheet of paper.

克莱尔在一张纸上画了一个简笔画人物。

词汇解析

1、stick

英 [stɪk]  美 [stɪk]

vt. 刺,戳;伸出

vi. 坚持;伸出;粘住

n. 棍;手杖;呆头呆脑的人

例:He wore a grey suit and leaned heavily on his stick.

他身着灰色西服,吃力地倚着手杖。

2、figure

英 ['fɪgə]  美 ['fɪɡjɚ]

n. 人物;图形;体形;画像

vi. 计算;出现;扮演角色

vt. 计算;认为;描绘;象征

例:It will not be long before the inflation figure starts to fall.

过不了多久,通货膨胀的数字就会开始下降。

扩展资料

一、stick的用法

1、stick的基本意思是“粘贴”“张贴”,指用胶水、糨糊、黏结剂等粘贴,引申还可表示“卡住”“困住”。

2、stick还可作“插入”“刺入”解,指用尖物插入、刺、戳、贯穿。

3、stick在口语中用于否定句和疑问句,表示“容忍”“忍受”,有时也可表示“喜欢”。

4、stick还可作“产生作用,生效,起作用”解。

二、关于stick的短语

1、stick with 保持联系

2、stick it out 坚持到底

3、stick together 团结一致

4、stick on 保持在…之上

我觉得应该是 Stick Pictures. 至少有英文文章里面是这样用的。HOHO~仅供你参考咯~
purityd
简笔画技能英语中叫做Blackboard Drawing 。有的叫做stick figures或match pictures,也就是说是火柴棍搭成的画。在英语课堂教学中,教师应根据该堂课教学内容的特点和课堂教学目标,设计和运用课堂简笔画。把简笔画引进到课堂教学中,边讲边画,虚实并举,视听结合,生动具体,概念清楚,教学效果好。
stick figures/pictures match pictures
百毒万能
stick drawing