手机的好处是什么?

zsl顺利

手机好处:

1,不出门便知道天下事,了解各国的新闻,国际形势

2,方便人们之间的联系,使用起来很便利

3,支付更加的方便,人们不需要带现金,只要支付宝微信扫一扫便可以支付,更加的快捷,可以避免现金过多而造成的麻烦

4,人们更加方便的进入互联网,而不需要非得带个电脑接根网线。这给人们生活中带来的便利是看的见的。改变了人们的生活方式,之后也定会朝着更加智能化的方向走去

5,手机的利与因为手机的发展,那些多种多样的应用也进入了人们的视野。其中学习便是其中一方面,大家可以在手机上下词典应用来查询单词,也可以观看公开课。让大家的学习走入生活中。

6,随时了解最新的全球资讯。这对于人们来说也是不用订购报纸什么的,当然这目前也明显不可能代替报纸杂志的存在,这对于商人来说或许更加重要。

7,无论你在何地,你都会看见许多人使用手机。如今,世界似乎越来越小了,只要你带部手机出门,你都会被找到。有些人认为手机对他们来说是非常有用的必需品;而有些人则有不同看法。 喜欢使用手机的人比较注重手机的好处。它非常便利。

手机弊端:

1,低头族的诞生,大家见面也不聊天,拿着个手机面对着面,缺不说一句话。当然你说没话聊也是部分,因为手机延生了互联网的脉络,人们也就更容易在互联网中沉迷而已。而忽略了周边的人,人际关系的淡薄

2,手游的影响。国内手游的发展在近几年也是相当的迅速,这自然是大家的功劳,人们无聊了便下个游戏来解闷也无可厚非。只是在今年回老家看到那群小孩子都抢着大人的手机玩游戏时却是汗颜啊。

3,,攀比。用苹果的似乎就是比安卓要有钱一点,在社会中我想有很多人购买苹果不是因为喜欢,而是它所带来的身份的象征。这样的人可别说没有。

百度网友315814a
要是赢了你可以选我啊,手机的好处很多啊。1。手机可以随时随地和人沟通只要一按号码,千里之遥可以近在咫尺,拉近人与人之间的距离,如果有人反驳你说没信号 或者没电怎么办?你就回答,你的假设还是针对在有了手机没有服务的前提下提出的,提这个问题就在乎他已经在有手机了不然你考虑没信号干什么?2可以救人于危难,看见抢劫的火灾了一个电话就完事了这种例子举不完啊,我下面给你提点吧 1、手机是及时的传递信息的工具,2、可以满足信息时代的要求,3、手机的附加功能强大,可以拍照听歌查字典,有人会反驳你手机拍照会有涉及个人隐私的嫌疑,你就回答这个就像是军队,军队可以保卫国家可可以侵略别国,那因为有侵略的嫌疑就取消军队吗?言辞有力。4、3G的到来上网视频 这个我就给你提示一下。你自己发挥。5、这点说不说都行就是手机业务达德发展带来了市场的繁荣和经济的进步,中国手机业务运营商在世界都可以进500强这就是手机的好处,促进国家经济建设,反正啥事情都往大了说,和国家挂钩就完事了。你还要想想别人会在哪方面反驳你 要是你有不懂得大家一起探讨,记得给我满意啊
199******59
我来和你们说说手机有什么好处吧。1.不出门便知道天下事,了解各国的新闻,国际形式。2,方便于人们之间联系沟通,写实用起来很便利。不用问这问那。
borandclyh

蔡开心9888

手机是现代人交流,商务,生活的工具,手机在我们日常生活中的作用也越来越大。买手机也成了关键,选择好的手机,关键是品牌和价格。目前国产的华为,OPPO,VIVO都还可以。手机价格建议微信关注公众号:手机成本价报价 每天可以适时的看到当天的渠道成本价。 买手机的时候也就不容易吃亏了  建议微信关注公众号:手机成本价报价  建议微信关注公众号:手机成本价报价  建议微信关注公众号:手机成本价报价 重要的事情说三遍!!