真正喜欢一个人到底是什么感觉?

我不知道自己是不是真的喜欢他。... 我不知道自己是不是真的喜欢他。 展开
生活全知了x

首先,喜欢一个异性,您一定会向对方证明,我是最优秀的;其次,不管别人感觉她怎么样,她在您的眼中永远是最好的;最后,她开心您也高兴,她不开心您也不开心,情侣的心灵是互通的。总而言之,喜欢的感觉是甜甜的,就像蜜糖吃在嘴里。

中蛮乐0K
1、对一个人有冲动的感觉
当我们内心喜欢一个人的时候,那眼神和动作是骗不了人的,内心就会想要解除对方,制造更多的机会和对方接触,希望离对方更近一点,而会想要拥抱触碰对方的想法,内心久久不会平静。
2、谁也没办法替代对方
有一种好就是谁也替代不了,这大概就是爱一个人的表现吧。真正喜欢一个人,眼里只有对方,再也不会有别人的痕迹,无论对方什么样子,在你的心里永远都是最好的,谁也替代不了,你谁都不爱只爱心中的那个他。
3、跟对方在一起内心很踏实
真正的爱,就是跟对方在一起永远都不会担心对方会离去,而跟他在一起会内心平静踏实。真正喜欢一个人,你会愿意接受TA的一切,对方的刁蛮任性,在你的眼里都不是问题,有时候还会觉得可爱,这大概就是真正爱一个人的感觉,永远不会嫌弃对方。
4、对对方有强烈的占有欲
真正爱一个人就会想拥有TA的一切,会希望对方所有的心思都放在自己身上。会看到对方跟异性接触会抵抗,会在其他人面前宣示自己的主权,这大概是爱的深,才害怕失去。所有真正爱你的人,都会对你有强烈的占有欲望。
5、会包容对方的缺点和不足
真正的爱就是愿意为对方付出,妥协。所以爱一个人可以接受TA的优点,那么必然也会忍受包容TA的缺点和不足,会体谅对方,宽容彼此。这大概就是爱一个人的力量,为了对方可以内心变得释然。
6、愿意和对方同甘共苦
爱上一个人的时候,就会变得没有那么市侩、现实。当对方受到困难、挫折,我们会非常愿意帮对方,一同分担所有的压力、痛苦。
愿意陪伴你的人,终究还是最爱你的人。
所以真正喜欢一个人,就愿意陪着TA风里来雨里去,毫无怨言。
帐号已注销
真正喜欢一个人的感觉首先是对对方不由自主的产生欲望,想了解对方的一切,对方的身体的特征,心理的想法,所有的喜好和习惯。身体欲望和情感有所共鸣的感情才是真正的爱情。陷入爱情的人眼里只有对方,心理时刻都会挂念着对方,想知道TA此刻在做什么,哪怕是按时吃饭,天冷穿衣这些小事。有的时候这种紧张对方的感觉会让自己陷入到忐忑当中,怀疑这一切过于美好而不够真实,担心某一瞬间会突然丢失。你无法容忍异性对TA的谄媚与殷勤,甚至稍近距离的说话都会让你心生醋意。这种感觉就是情感中的占有欲,不能与任何人分享。
泰迎曼0jd

喜欢一个人会感觉ta是所有人当中最好看、最有魅力的;跟ta在一起会很舒服,无论在什么情况下你的视线里只有ta;情绪会随着ta的喜乐而变化;能包容ta所以的缺点,甚至会觉得ta的缺点是独特的魅力;无时无刻都想跟ta在一起,心甘情愿为ta做很多

小花豹

你真的喜欢 一个人的时候 你会像对待自己一样 去对待他的 你根本不忍心他难过 因为你根本不想 让你自己难过 是吧 而他的难过 跟你的难过 是分不开的