手机进水了,黑屏,但是还能开机,是怎麽回事?还能维修吗?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,建议将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。可以通过华为官网来查询附近的华为客户服务中心地址。
手机进水进液后注意事项:
1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后可以咨询工作人员协助评估是否可以备份数据。
功傲炜Bb
手机发烧友

你好,如果手机进水了,是黑屏的话,还能开机,当然还能维修,最多换一块主板
坐在山顶观风景
手机进水了,就不要开机,放在阴凉的地方,或者用吹风机把它吹干,最好多放几天,再开机,如果还能开机就表明没事,不行,就需要送修!
集极住
这个应该是屏幕问题
但是你可以根据自身条件来
因为现在很多东西不是一句话问题
你可以多去看看
然后自己问清楚