一个女生对一个男生说,我对你没感觉,是什么心理

感情大使17
一个女生对一个男生说,我对你没感觉,主要是认识的最初,既没有一见钟情,怦然心动的感觉;认识一段时间后,也没有日久生情,没有恋爱那种朝思暮想的感觉,每个女人要求不同,富家女很可能找个穷小子,霸道总裁很可能找个灰姑娘,这个应该就是发自内心的爱一个人感觉。

其次是外貌,外貌是人和人之间的第一认知,可能是一开始没看顺眼,甚至随着时间的推移也没看顺眼,就是不是情人,眼里没出西施。

经济条件,这一点也很重要,可能是经济条件不符合女生的要求,人都想过好的生活,可以理解。

性格,可能你的性格和她在一起适合做哥们,女生或许要找一个百依百顺,灰太狼级别的男生,或许要找一个见解独特,知识丰富,有着霸道总裁气势的男生,而你正好折中。

三观,可能是三观不合,也就是世界观、人生观和价值观,在一起没有说不完的话,没有相见恨晚的感觉,更别说共同语言,甚至吃都吃不到一起。

每个女孩子都有自己的交友要求,物质的或是精神方面的,心中都住着一个白马王子,一旦白马王子出现了,恋爱的感觉就有了。

所以一个女生对一个男生说,我对你没感觉,男生也不要气馁,一货有一主,很可能在转角处就会遇到爱你的姑娘呦!