蓝牙耳机什么牌子好?

王者驴傲天

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

NANK南卡蓝牙耳机可谓是目前蓝牙耳机中的明星产品,2年不到的时间,不仅销量极速攀升,累积用户好评的口碑更是高达98%以上,在各大社交软件上也经常看到明星网红佩戴同款。

二、JBL TUNE 120TWS蓝牙耳机

JBL TUNE120蓝牙耳机采用人体工学设计,贴合耳廓曲线,5.8mm驱动单元,低频音效,20-20kHz频响范围,14Ω阻抗,触控操作,轻量设计,单只仅重6.8g,耳机4小时播放续航,充电仓提供12小时续航充电,充电时长约2小时,同样支持快充,15分钟充电可使用1小时。

三、JBL T280BT 蓝牙耳机

JBL此款T280BT PLUS颈挂式蓝牙耳机 采用蓝牙5.0芯片,集成双重降噪麦克风,通话更清晰。内置JBL PURE BASS音效,支持IPX5级防水。磁吸附单元设计,轻松收纳,重量仅17.3克。Type-c充电接口,支持2小时快充,续航约8小时。

四、飞利浦SHB2505BK蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB2505 耳机支持蓝牙5.0连接,速度更快更稳定,取出充电盒即可配对,左右耳塞内置麦克风,双耳通话更清晰,内部采用6mm动圈单元,封闭式结构有效隔绝外部噪音,低频充沛。

五、urbanears Jakan蓝牙耳机

Jakan实现了单次充电即享12+小时的长时使用体验,无论你是全天聆听音乐,或一周内多次短时使用,Jakan都能轻松满足需求。在运动工程中将耳机放进包里不方便再次使用,而直接挂在颈上又容易遗失。