魔方CFOP玩法的公式以及图解

我现在已经能在一分钟以内还原一个魔方了,但是感觉跟高手还差得很远,初级玩法感觉没什么发展空间,再快也不会快到哪去了,我想学CFOP高级玩法,我要全部119个公式以及对应的... 我现在已经能在一分钟以内还原一个魔方了,但是感觉跟高手还差得很远,初级玩法感觉没什么发展空间,再快也不会快到哪去了,我想学CFOP高级玩法,我要全部119个公式以及对应的图解,步骤要详细一点,呵呵,多谢了。让我下载到手机里或者打印下来方便学习,最好再给一个魔方网站网址,里面要有各种玩法的教程和资料等,有视频教程最好了,发到我邮箱里吧1007066208@qq.com,如果你是一个魔方高手,就留下联系方式吧,方便我向你请教。 展开
雾凇冷夜
这个,公式在很多网上都有,我也是喜欢图解,魔方乐园上的cfop公式很完整,图和公式都有,我也是把它放在手机里看的,至于视频,不好找,在魔方吧里面有,但是那只是全套公式的手法视频,不过用来记公式很不错.呵呵.
蜀汉魏武帝
已发送 请查收
1龟仙人
搜魔方小站 魔方天堂 魔方乐园 魔方吧 都行 去里面看吧 公式就在里面自己去复制 也有视频