求zhttty大神的所有作品 包括完结的,未完结的,番外等等 谢谢

匿名用户
《无限恐怖》(完本)经典  首发站:起点中文网  书号:109222   作者:zhttty   作品大类:科幻   类别:时空穿梭   作品关键字:郑吒   作品性质:VIP作品   授权状态:A级签约   写作进程:已完结   被誉为“2007年度最值得看的科幻小说”。   简介:生化危机、异形、咒怨、猛鬼街、死神来了……一切的一切,在这深沉如地狱的恐怖中,我……只想活下去!   内容大概:郑吒自从失去了自己最亲密的青梅竹马后,对这种反复而又无聊的现代生活已经感到十分的厌倦。正在这时,主神向他发出了一道信息:“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”。在按下YES后,一切都改变了。原来这是个为了让人类进化的空间……在主神空间里,只有不停地变强、不停地进化,才能闯过那一关关的恐怖片。郑吒,怎样才能活下去呢?是杀死与自己对抗的所有人,走向孤独的王者之道?还是和自己的伙伴奋战到死,以仁义之道来度过劫难?其实,所有的一切只是为了活下去。直到他们发现了主神空间的秘密……   究竟……谁才是暗中真正的威胁?!   一切尽在无限恐怖!  《天敌——无限恐怖外传》(只有1章)  讲述无限恐怖故事发生前,书中主要角色的故事。是对原书的补充。   作者在 无限恐怖下半部第十五集:生化终战(二) 第四章:兄妹对诀……与南炎洲队的绝唱(二)的末尾的原话:   顺便说一下,无限恐怖还有大概二十万字的外传,有:恶魔队两篇(血泪,恶魔之色);南炎洲队一篇(巧克力);楚轩、亚当在现实世界斗智一篇(天敌),这些是没有修改的,而且也还没有彻底写完,我会把这些外篇放到无限未来专栏里发表,时间定在无限未来上载之后,每个月会发表一篇。   不过原来的它已经随著无限未来的40W存稿一并消失了……《无限未来》(停更,等待N年以后,大宇宙时代完结后重写) 首发站:起点中文网  书号:1128401   作者:zhttty   作品大类:科幻   类别:时空穿梭   作品关键字:无限、未来、楚轩、信念   作品性质:VIP作品   授权状态:A级签约   写作进程:未完结   简介:该小说是无限恐怖之后的无限系列第二部。   内容大概:   在《无限恐怖》中,中洲队继续留在主神空间轮回,而之前两个楚轩的战场上,正体楚轩获得了感情牺牲了自己,同时使用最后的信念之力击杀了复制体楚轩和封神榜持有者张小雪。张小雪被击杀前曾向封神榜中输入一大段因果点,因此她死后空间裂开将正体楚轩、复制体楚轩的残渣粉末和张小雪尸体吸入了未知空间。《无限未来》开始了……   《无限未来》所处的世界是恐怖片《死神来了3》。无限的平行世界互不相交,而汇聚于一点——主神空间。复制楚轩和张小雪就是来到了这个空间。复制体楚轩以另一种方式苟延残喘,以楚雪的身份利用封神榜在凡人中设计一场又一场“局”。本是平凡人,空有大志向大智慧而没有能力的陵辛、陈浩涛、伟诗诗分别得到了封神榜,纠缠的过往,不同的信念,使他们选择了不同的路……   轮回小队终于出现,中洲队一家独大……   面临新的恐怖,他们之间将如何面对?是联合还是对抗?他们如何与大智近妖的复制体楚轩战斗?正体楚轩是否出现?此张恒和彼张恒有什么关系?郑吒与中洲队的动向?楚轩的抉择是什么?未来又在谁手中?敬请关注《无限未来》!   注:作者自称很用心写,但大多读者系《无限恐怖》的影响,在上传之初差评不断,Z大在上传90W字之后断更。至于《无限未来》,鄙人看来是一本很不错的书,但好坏还是由各位读者自己判断。据作者所言将会在大宇宙时代完本之后重写无限未来,一起期待吧……  《无限世界》(未开笔)  网络奇幻小说,无限三部曲的最终一部。   不过据说这是一部汇聚了Zhttty笔下所有主角的一部宏大小说!   相关精彩,敬请期待。  《死亡开端》(完本)  内容简介:   死亡……仅仅只是开端!  主角裴骄,一出场即便身死。因为科技对于电磁波的应用,导致地球上电磁波增多。所有人死后都会变成灵魂体,而当电磁波到达临界点,地狱般的世界将和地球重合。时间正是玛雅预言中,世界末日的日子,第五个太阳纪-------2012年12月21日。   剩下紧迫的时间,裴骄如何一步步变强,然后守护着自己的亲人,自己的信念?   隐藏在2012年的危机之后,更有无穷无尽的位面。裴骄如何带着自己的团队,与郑吒、陵辛、达云阳还有狂歌侠客行、机神传奇、大千世界曲里的这些主角合作?   如何突破大千世界九天结界,开创属于自己的未来、自己的世界?  《魔法世纪》(完本)  网络奇幻小说,魔法世纪三部曲的第一部。  魔法世纪共有上下两篇,上半篇共四部,下半篇三部,据个人统计有170万左右。   魔法系列的后续作品以先后顺序分别是:魔法世纪——狂歌侠客行——机神传奇——诸神战争。   魔法世纪的由来    据作者本人曾经透露,魔法世纪及其三部曲内容,都是他从很小的时候就开始构思的故事——这也说明为什么魔法世纪整个故事都非常宏大的原因。   而由于最初的出版需要,魔法世纪上半篇的前两部分埋下了许多伏笔,但后来由于种种原因和出版社结束了合同,原来的那些伏笔便成了硬伤(作者原话)。   魔法世纪的精彩之处    这是zhttty早期的作品,03年开始写的。03年是什么时候——那时候网络小说才刚刚起步,在网络小说刚刚起步的时候,zhttty就写出这么经典的书,从这里就表现出zhttty早期的才华了……   由于此书比《无限恐怖》早写很多年,以下东西其实是《魔法世纪》的原创了:因果率、科学的魔法(即书里的魔导)、“以强破智”、“善恶理念”、“人格分裂”、“高科技武器”、“精神印记”(也即“生命磁场”、“心灵之光”)、“深渊”(也类似无限里楚轩最后制造的细胞)、“黑暗回归曲”(也类似无限里恶魔zz最后的绝招)、“时空论”、“封神榜武器”……   以下是《无限恐怖》没有出现过的:“观望者”——很强悍的设定,可以修改一切东西。“命运”一说和“轮回”加上“宇宙规则”,真的太强了。可以破开平行世界的时空坐标,即历史可以改变……   接下来说一下作者最厉害的地方——剧情安排,也即“局中局”   刚开始真的很传统,就跟现在的快餐小说很一般,但是随着剧情的发展,很多事情慢慢地浮出来,一个局接着一个局,还有整一个大局连接一切。每一件事都是层层相扣地,一个伏笔接着一个伏笔,这需要花多大构思呀……   比较一下其他传统小说    在网络小说刚起步的时候,大都小说都是这样的剧情“主角得到一本武功密级的,或者掉到某个洞穴的,然后就获得什么能力,开始从一个虾米成为一方霸主或者绝代高手……”,不要说以前,就是现在还是这种俗透的剧情,就像当年的“狂神”一样,很一般很传统了,可是却比《魔法世纪》出名得多。为什么呢,综其原因是读者大都喜欢快餐类的小说,而像《魔法世纪》层层推进的故事情节却没有多少人会喜欢……   《狂歌侠客行》(未完本)   内容简介:   轻裘长剑,烈马狂歌   忠肝义胆,壮山河   好一个风云来去江湖客   敢与帝王平起平坐   柔情铁骨,千金一诺   生前身后起烟波   好一个富贵如云奈我何   剑光闪处如泣如歌   主角:莫思侠  《机神传奇》(未完本)  内容简介:悲伤的世界?幸福的世界?不知道,因为今生不过只是世间走一遭罢了,笑也好,哭也好,都是今生的财宝……一切的悲欢,都随着这个后世名为机神的男人而到来,而这就是机神传奇。   主角:铭馨  《大千世界曲》(未完本)  内容简介:没有什么是真的对,那么也就没真的错……这就是周昧运所经历的世界,大千的世界,那里所有的人,所有的事,所有的情,就构成了这场浩大的大千世界曲。   主角:周昧运  《奇迹闪光》(未完本)  内容简介:    奇迹?奇迹是什么?你相信奇迹吗?   一个人:“不,我不相信有奇迹,如同这世界上不会存在救世主,自己命运只能掌握在自己的手里,不要妄想得到别人的施舍。”   另一个人:“相信奇迹,就是渴望希望,一个人如果没了希望,活着或者死去都没什么区别了吧。”   还有一个人:“凡人的智慧,奇迹不在嘴里,也不在心里,在手上。人想要得到什么,就必须付出相应的代价,奇迹的代价或许是生命……”   季齐:“奇迹闪光的那一刹那,我绝对会把它抓住……”   主角:季齐  《大宇宙时代》(正在更新)  简介:无尽的星空,无垠的星海,那里并不是什么乐园,而是充满着黑暗与危险,死亡与恐怖的未知领域   为了那一抹璀璨的蓝色,我们无怨无悔,为了生命得以延续,没有什么可以阻止我们!   这是我们的时代,这是大宇宙时代!
●▔︿▔●ad6
魔法世纪 (完
狂歌侠客行(太监
机神传奇(太监
大千世界曲(太监
无限恐怖(完
无限未来(太监
天敌-无限恐怖外传(太监
奇迹闪光(太监
无限恐怖番外1那逝去的(实体书,现出了一本 据说三本,说的是无限恐怖之后 轮回结束 郑渣在地球找方法回主神空间的故事,结尾已回到主神空间。
死亡开端(完
大宇宙时代(完
无限曙光(更新中
Chaosd12
大哥,这个可以找度娘啊
我只看完了《无限恐怖》,个人觉得很不错