去个迪拜旅游7天大概花多少

我跟团游,包含的往返机票和酒店已经解决了就不用算这些了。帮我算算其他零花费用和购物啊什么的大概多少?3w够吗?有经验的帮解答。... 我跟团游,包含的往返机票和酒店已经解决了就不用算这些了。帮我算算其他零花费用和购物啊什么的大概多少?3w够吗?
有经验的帮解答。
度起无边
跟旅行社走的话,大概在1w左右吧。但是到迪拜除了看看奢华城市之外,肯定少不了逛商场。不管你平时多保守,那么多世界名牌,我不信你一样不买,所以整体预算保守地说,大概2w左右吧。3W够了
匿名用户
跟团玩的话,3万是绝对够的,,团费大概是一万五六的样子,加上旅行社团安排的购物和自费项目,三万是没有问题的,但是去了迪拜,不去帆船酒店住一下,多可惜了。
匿名用户
肯定不够,我去的时候花了10多万
匿名用户
有就多带点没就少带点
匿名用户
建议你去下个途友软件,里面有,求助。找伴友,组队拼车,找旅馆。天气状况。路况。看看有什么是否能帮到你的。