苹果6s微信怎么知道别人把你删除了

给未来的自己_

首先,苹果6s与其他手机的微信都可用下列方法进行验证:

一、查看相册

点击通讯录好友的资料,如果个人相册右边显示了图片,那么对方肯定没有把你删除。

二、给对方发微信消息

最简单直接的方法就是微信给对方,发个问候什么的都可以,如果成功发送,对方就没有删除你,如果不成功则是删除了。

三、重新加

先记下对方的微信的号,然后删除对方,再重新添加,如果直接可以添加那么说明对方没有删除你,如果需要验证,说明对方已经把你删了。

五、微信群

微信群也是一个检查对方是不是把你删了的一个方法。新建一个微信群,把对方加入群组,如果成功则没有删除,如果失败则对方已经删除了。

1、这里再给大家讲讲怎样使用 “发起群聊” 功能来测试对方“ 已经删除 ”你的情况。为了能让大家明白点,再同样操作一次;首先点击右上角的 “ + ” 然后选择 “ 发起群聊 ”

2、比如:我这里在通讯录中先选择 “ weiwei ” 和  “ 小妮子 ” 2位好友;然后点击  “确定” 发起群聊。(PS:这里只做演示,当然你也可以批量勾选更多好友)

3、发起群聊后就会自动进入群聊窗口;比如:提示有 “ 你无法邀请未添加你为好友的用户进去群聊,请先向weiwei发送朋友验证申请,对方通过验证后,才能加入群聊  ”那么这就说明  “  weiwei ” 已经将我从他的通讯录中删除了我。

4、我们再点击右上角的 “ 群聊头像 ” 查看群聊成员;此时仅显示“ 我 和 小妮子 ”2个人在同一个群聊中,weiwei已经将我删除了所以不会显示他的头像。

维湾教育培训
知道合伙人软件行家

微信里有三种情况:
1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;
2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);
3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。
如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!
我tiger
你把他邀请一个群里,然后看他资料有木有添加字样
百度网友cd0ecac
你建一个微信群,不要说话,拉几个熟人,把你想知道等待这个人也拉进去,记住在你发话之前,他们都不知道你建群了,如果这个人的名字和你的朋友的名字显示的颜色不同,那她就把你删啦
追答
你建一个微信群,不要说话,拉几个熟人,把你想知道是不是删了你的这个人也拉进去,记住在你发话之前,他们都不知道你建群了,如果这个人的名字和你的朋友的名字显示的颜色不同,那她就把你删啦
小辫子的女宝宝
看你的好友状态就可以了