泰国和中国有时差吗

环球出国
环球出国专业品牌,较早获得了公安部颁发的因私出入境资格认证,是因私出入境中介机构协会理事单位。环球出国经过十余年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉。
中国比泰国快一个小时,泰国处在东七区。举个例子吧,泰国和我们一样8点吃早饭的话,我们吃的比他们早,所以时间越往东,时间越大,越早。我们如果7点,他们就是6点,我们6点,他们5点,以此类推,早就加,慢就减。
匿名用户
有时差。泰国首都曼谷在东七区时区,我国首都北京在东八区时区,北京比泰国快1小时。
善良的琪琪琪琪
有,曼谷比北京早一个小时,可以忽略不计。
百度网友8ee4f98
属于东七区,比中国的北京时间晚1个小时
TE4丶十
肯定有啊。不大而已
东卡东
基本没有的,离这么近