Win7激活工具下载地址

ji...g@163.com
win7激活工具下载http://tieba.baidu.com/p/4026272405
Windows7激活工具(Windows Loader)
Windows Loader模拟的是某个OEM品牌的电脑在不需要刷BIOS的情况下进行激活,在Windows启动之前程序注入到你的系统的SLIC(系统许可内部代码),让Windows误以为是正版。实现在windows 7/Vista/Server 2008系统和x86和x64平台上激活。
支持的操作系统
Windows 7 SP1 /Windows 7 所有版本;
Windows Server 2008 R2 /Windows Server 2008 所有版本。
Windows Loader功能特点
1、自定义OEM LOGO 及其它OEM信息;
2、查看Windows 7 序列号;
3、查看Windows 7 OEM信息;
4、内置多种品牌SLIC 2.1;
5、可自主选择激活。
森振华星戊
有一个叫Oem7的激活程序,这个是自定义的专业激活程序,百度可以搜索下载,如果你的电脑识别有病毒,这个可以放心,这是里面的一个激活识别编码,容易被识别为病毒
山水阿锐
直接搜索下载、安装个“小马激活”即可永久激活系统的。不行的话,直接换个可以自动永久激活的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win7系统永久激活 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)。
追问
网上下的小马激活都有十几个附加软件
追答
建议您去青苹果家园,或者是秋叶系统看看。