《我的世界》游戏中怎么砍树?

coco22

1、树木我的世界中很重要的道具,进入生存模式的第一步就是需要学会砍木材,这是用来生存的必备技能,采集木材,变成木块后可以制作木斧,以后可以制作石斧等。

2、砍树的时候,砍不掉的最大原因可能是你一直按住鼠标不停的单击,注意哦,不需要这么麻烦,一直按住左键,把准星追准树干,不一会就会掉下来,不要不停地狂点鼠标,那样是没用的。另外,如果有些玩家看到别人只把树根砍了上面的树干就都掉下来的话,那是砍树插件,需自行安装,游戏本身是没有这个功能的。

3、再给大家附上特别的砍树技巧:

1)看到高于能力范围的树坚决不砍;

2)从树根开始尽量砍 太高的不管;

3)树根留一格 跳上去尽量砍;

4)用物件垫高自己直到整棵砍完;

5)飞起来砍无难度;

6)用CJB Mod加长手无难度;

7)用修改器无难度;

8)从来保护环境不砍树;

9)玩了这么多年从来没见过树;

10)用TNT整棵炸;

11)叫一帮Enderman帮忙拿;

12)引JJ怪爆炸,把树炸烂;

13)用原力把原木拉来;

14)大火一烧,什么都没剩下;

15)用砍树根mode无难度;

16)以矿车“推倒”树干;

17)召唤Rainbowstorm大神摧毁所有树木(前提是给予回血)。

沐兮说lucky

一键命令方块法。

对于原木方块:用原木掉落物直接对周围方块进行探测并破坏符合条件的方块。

对于树叶:以带tag的药水云(area_effect_cloud)作为标记不断向周围遍历是否有树叶,

满足条件则在对应位置添加相同标记,并破坏标记位置的方块。

为避免卡顿,旧的标记会被及时清除。

如此反复循环,直到所有的原木和树叶全部被破坏。

优点:

  1. 使服务器玩家在游戏后期无需再进行繁琐的砍树操作。

  2. 适用于所有种类的树木。