如何从心理学上判断一个男生是不是喜欢你?

司司的社会一隅

一:你随口一提到事情,他却放在了心上。

某位心理学家曾经说过,一个真正喜欢你的男孩子,在和你交流的时候,他会把自己的细心发挥到极致,然后会把你的每一句话都放在心上,比如说今天上午你随口一提我想要吃榴莲,下午男生就会把榴莲送到你的手上,但是当男生提着榴莲来见你的时候,你甚至还会产生一种疑问,就是这个人为什么会提着榴莲来找我?出现这种现象的原因是因为你自己都忘了有说过想吃榴莲这句话,可是男生却把你的话当成了圣旨,所以一旦身边出现这种男生,千万不要放过,该出手时就出手。二:双方对视时,男方会刻意的闪躲。

有一句话说得好眼睛是心灵的窗户,通过观察别人的眼睛,我们能够察觉到他人的意图和想法,所以当一个男生真正喜欢你,并且你和他对视的时候,他的眼睛是藏不住爱意的,然后在这种情况下,男方会因为娇羞不好意思和你长时间的对视,他会刻意的把头转向另一边,然后转到另一边之后会想方设法的去找其它的话题来掩饰刚才的尴尬。三:当你遇到事情时,他会第一个站出来。

要知道人活在这个世上不可能是一帆风顺的,总会遇到大大小小的麻烦和各种各样的生活琐事,然后这些麻烦和琐事会让我们陷入到艰难的困境当中,甚至有的时候像个呆子一样,根本无从下手,所以很多女生会幻想这个时候会有一位真命天子驾着七彩祥云来帮助自己解决这些烦恼和痛苦,但是实际情况是身边的大多数人都会采取置之不理的态度在一边看戏,毕竟大家没有为你解决麻烦的义务。所以这个时候一旦有男生冲出来挡在你的面前,为你遮风挡雨,那么实锤了,这个男生肯定喜欢你。四:想你所想,爱你所爱。

据一项科学研究表明,两个人天生就不存在相似的三观,所谓合适的三观是在后天接触的过程当中一点一点培养出来的,所以在现实生活中,如果你发现和一个男生特别聊得来,并且这个男生和你有着很多共同的爱好,而且好巧不巧他喜欢吃的东西也都是你爱吃的,一旦遇到这种情况千万不要觉得是上天眷顾自己,送来这么一位懂我的异性,其实实际情况是这个男生在课下做了大量的功课,然后大致的掌握了你的三观偏向以及喜爱东西的类别,形成了所谓的想你所想,爱你所爱的现象,当然这种现象也是喜欢一个人最好的证明,毕竟没有一个男生会吃饱了撑的去偷偷研究这个东西。

来自武当山欢呼雀跃的西瓜

1、观察对方的主动性

观察他在关系中是否一直保持着主动性,对你有好感的男人会主动的和你聊天,制造一些见面的机会和话题。观察他望向你的眼神里是否饱含情意,微表情心理学认为,人的眼睛是最能暴露内心想法的,真正在意一个人的时候,眼神会不由自主的被吸引。

在彼此聊天时,注意你们之间的距离以及他的一些小动作,这些不经意的肢体行为都是内心活动的潜在表达,比如身体距离越大则兴趣越弱。

2、感受分析

真正看重你们关系的男人会注重节奏和分寸,处处考虑你的想法,将关系推进的融洽而稳定,不会让你感到局促感。对于发生关系的态度,想睡你的男人不会太注重你的感受,会为了更快的达到心理目标而不断的逼近你,偶尔开一些荤段子,鲜少会在生活的其他方面给予关注和帮助。

所以,希望识别对方的目的性,最有效的方法是分析自己的感受。真心喜欢你的男人,甚至会压抑自己的欲望,不忍心去碰触你。他会带你了解他的生活,给彼此适应了解心灵的时间,尊重你的决定。

爱情是高尚而美丽的双方关系,性爱也是情感升华的最高级,在分别男人的情感目的是来源于生理还是心理时,仔细的品味一下他的态度,或许你就会找到答案了。

文化旅游圈

一个男生是不是喜欢你,其实很多行动就会给你答案。

如果一个男生喜欢你,他满心都市你,你喜欢吃的、你喜欢用的、你玩的,他比你记得都清楚。他巴不得他身边的所有人都知道你的存在,带你出席有他在的任何活动。把你介绍给他每一个朋友,他想要得到朋友的祝福。不管是去吃饭,去派对,去干什么他都想带着你,一是宣告主动权,二是她舍不得和你分开。

如果一个男孩子喜欢你,他会变着法的让你高兴,会给你制造惊喜。比如你心仪已久的东西他会在不经意间给你买回来,位的就是讨你欢心。只要你能笑,让他干什么都行。

如果一个男孩子喜欢你,你的喜好他一直记得,比如你喜欢红色,他就会给你多买点玫瑰,比如你对花粉过敏,他是不会带你去有这些东西的地方,比如你的姨妈期,不吃葱姜蒜等等。

如果一个男孩子喜欢你,他会很在意你的感受,你不喜欢的他不做,也会很包容你,两个人在一起它不会让你操心,所有的都会帮你安排好。如果你不喜欢做饭,他来做。

总之如果一个男孩子喜欢你,他做的都会是你喜欢的事情,就是有你不喜欢的事情,或者他拿不准你到底喜不喜欢,他会和你商量征求你的意见。他的眼里只有你,不管去哪他只会关注你的一举一动。其实有时候很多男生喜欢一个姑娘他会做很多很蠢的事情,做很多他觉得你喜欢的事情,如果他真的这么做了,你千万不要生气,他只是想要你高兴。

听白先生说

男生喜欢你的9种特征总有小仙女问不知道这个男生是不是喜欢自己其实你只要观察这些细节就非常容易判断啦记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

前琴云c
心理学判断男生暗恋你的表现   心理学判断男生暗恋你的表现,很多的人都听过这样的一句话,童话里的爱情都是骗人的,但感情真的是怎样吗,当然不少,虽然每个人的感情都是不一样的,但还是会有例外的,以下是关于心理学判断男生暗恋你的表现。   心理学判断男生暗恋你的表现1    一、心理学判断男生暗恋你   1、过节的时候一定会记得至少给你发条短信或者送点小礼物之类的说明他暗恋你。   2、从心理学来说在你面前很注意形象问题,总是希望把最好的一面留给你的说明他暗恋你。   3、从心理学来说你在附近时他会紧张。和喜欢的人接触或做事的时候,总会磕磕巴巴,做错事或说错话,表现的很怪异的说明他暗恋你。   4、从心理学来说喜欢你的人身体会说话。频繁看你,增多你们眼神的交流;双脚方向会朝向你;瞳孔放大的说明他暗恋你。   5、从心理学来说时常与你发生身体上的触碰。碰到他的时候,他不抗拒。(花花公子除外)   6、待你与众不同。对待你表现的绅士,贴心;为你分忧解难;感到冷的时候他会把外套给你穿;会把椅子挪近你;认真听你说话或者尽可能和你在一起的说明他暗恋你。   7、在你意想不到的地方出现。如经常出现在你生活的环境中的说明他暗恋你。   8、总能记起你说的话,和你的兴趣爱好的说明他暗恋你你。   9、从心理学来说开始和你同步并且对方的言行举止和你越来越像的说明他暗恋你。   10、看见你不开心,总要想方设法逗你开心,如果你一整天都苦瓜脸,他会比你更消沉的说明他暗恋你。    其他的表现:    (1)试图开始交谈   好吧,就是傻子也应该知道主动愿意和你聊天的人,心里很有可能是在暗恋你吧,特别是高频率,无内容的聊天(好吧,我当年傻子不如,扎心了)。   因为聊天本身就是一种最容易引起你注意的方式。对你感情上有兴趣的人总是会找话题来和你交谈。有时候这个话题真的很傻。老实说,这种行为真的很可爱。但万一你是那个傻子,或者你试图聊天的人是个傻子,那就很不可爱了。    (2)下意识反映   当一个人暗恋上另一个人时,如果遇到了一些突发事件,产生了惊吓,恐惧,兴奋等情绪,如果其下意识的反映是看你,那毫无疑问,其对你有感觉。   心理学的角度上说,当人们遇到突发情况时,会下意识看向值得信赖,能给与其安全感的人。    (3)智商下线   当你看到一个本来很睿智的人在你面前智商下线,逻辑混乱,各种迟钝。那对方对你的感情,比你想象的还要可怕。   因为人类的情感和理智某种程度上是不能共存的,当情绪上线时,理智会选择下限。如果一个人对你的感情已经达到能影响情绪的水平时…、想想还有些可怕呢。    (4)小小的礼物   那些看似毫无用处的小礼物,往往代表着他人对你的深情。一件礼物可能非常微小,但重要的是其中的想法和感情投入。越独特的礼物,代表的情感价值越高。   在人们的心理模式上,只会为认为有价值的事物投入自己全部的时间和精力。    (5)极强的表现欲   如果有个人在你面前,有着远超平时的表现欲,那很有可能是对方对你有意思。这些表现欲具体为:男生可能变得跟激进,好斗,女生可能有更多的小动作,如摆弄头发,整理裙摆等。   求偶炫耀这种心理模式是遗传下来的动物本能,哪怕对方暗恋你,这些本能也是很难压制住的。   (6)在你不经意转头看他的时候,发现他在偷偷地看着你。   (7)你请他帮忙做的事,就算很难他也想办法帮你完成。   (8)在你开心的时候,他会望着你一脸浅笑。   (9)在你难过的时候,他会想方设法安慰你、让你开心起来。   (10)他忽然变得很优秀,了解你感兴趣的东西、学习了你喜欢的东西。   心理学判断男生暗恋你的表现2    1、在一群人中笑的时候,总是看着你,下意识地看着你的身体和脚。   这一判断标准适用于一大群人,如果每个人都在笑,如果他先关注你的反应看腻,并下意识地把身体和脚朝向你,那说明他在心理上更接近你,这是一个很难模仿假装的小细节。    2、看你瞳孔的变化。   当他看到你时,他下意识地扩大瞳孔,因为当人们看到他们喜欢的东西时,他们会下意识地扩大瞳孔,让更多的光线进来,看到全貌,这是心理学判断男生暗恋你的方法之一。    3、在一定的时间内多次偷看你。   短时间内,他总是偷瞄你,一次两次也许没有什么意义,但是两次以上就可能对你有好感,忍不住想看你。    4、看你的时候下意识地有些平时不做的小动作。   人们们看到他们喜欢的东西时,他们会有些紧张。如果他们紧张,他们会下意识地做一些小动作,如搓手、挠耳朵等。    5、在你身边的时候总是很紧张。   心理学判断男生暗恋你之在你身边总是很紧张,多次出现在他面前,仔细观察他的反应,看他是否感到紧张。有些话可能是他对你有点想法。    6、经常经常和身边的人谈论你。   但是当他喜欢你的时候,满足就是你,自然忍不住和周围的人谈论你,这也是他意识到自己喜欢你,并对你进行评估。这就是心理学判断男孩是否喜欢你的`小技巧,男孩动了真情的迹象其实找不到,仔细观察就能看出对方是否喜欢你了。   心理学判断男生暗恋你的表现3   【一】生理上的性冲动:当我们对一位异性产生兴趣或爱上某个异性时,希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不单单只是行为,它还包含了许多其它亲密的身体上接触,譬如牵手、拥抱等等,这种情感会永远都存在爱人的心里。   【二】美丽的感觉:在有爱情的时候,我们会觉得对方最好看,即使有别的异性比你所爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是最好看的,而且是别人无法相比的。   【三】亲爱的感觉:当你真正爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,他让你觉得很舒服,你可以信任他、依靠他。他像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。在这爱情国度里,他不会挑剔你的瑕疵,因为他愿意包容你所有的缺点。   【四】羡慕及尊敬的感觉:一个健康的爱情关系,应当有以对方为荣的感觉,我们会去欣赏对方内在和外在的条件和优点。而且对方也处处以我们为荣。如果我们能有这种感觉,不论他是成功或失败,都会使我们欣赏他的才华。   【五】赞许的爱情:当相爱的时候,我们喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏而已,还喜欢对他人夸奖对方,从夸奖对方的热诚之中,我们可以因此感到无比的快乐。   【六】受到尊重的自尊:一个健康的爱情关系,可以提高一个人的自尊心。让你感觉到活得更有价值,因为爱情使你觉得你有无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命因而有了价值。   【七】占有欲:爱情是绝对独占的,不能与人分享亲密的男女关系。所以需要以结婚来持续一份爱情,在结婚时彼此相约相许。因此在真实爱情里,互相许诺忠诚是必要的。   【八】行动自由:如果个人有正当的理由,他行动的自由一定要受到尊重,才不会破坏两人之间的爱情关系。   【九】深重的同情心:我们对深爱的人常会有怜惜的感情,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意与他分担痛苦和挫折,把对方的苦难当作自己的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为我们愿意为对方而牺牲自己的利益