关于使用电驴下载的几个疑问

1.如果VeryCD的上资源,在资源详情那显示为一格红色的,是不是表示下载不了了?没资源了?我下了一个星期还是从0到02.听说电驴要等别人开资源才下得动!这话是什么意思,... 1.如果VeryCD的上资源,在资源详情那显示为一格红色的,是不是表示下载不了了?没资源了?我下了一个星期还是从0到0
2.听说电驴要等别人开资源才下得动!这话是什么意思,难道电驴就是把别人硬盘中的文件共享了吗?不是传到服务器上了吗?那如果别人电脑坏了或把文件删了,岂不是永远也下不了了?还有我们能访问他电脑上的文件了,那他岂不是很不安全,而且都链接他的电脑,他的电脑不成服务器了?经常失机?
3.电驴和BT有什么区别?BT是用种子,种子又是什么原理?就是链接到服务器的链接吗?
4.有没有什么工具能下载电驴上的资源啊,快一点的,用过很多工具都不行啊
对这些完全是一头雾水啊?哪位高手能解释下吗?谢谢!
匿名用户
1、灰色才是无法下载,红色表示有极少数的完整源或未完成源,也就是有链接

2、电驴或BT,都是即时共享本地硬盘的资源给别人,不会传输到某些服务器上,只是经过这些服务器架构的网络。
所以电驴或BT都讲究共享精神,不要过于自私的将文件下载完成后立刻跑路,最起码做一段时间的源,这样会有评分,再下载的话,在这个网络里会有优先性质的下载和速度
不会有安全问题的存在,可以自行设定上传速度,理论上经由电驴的端口,与服务器无关。

3、电驴与BT最大的区别就是电驴存在自行架构的网络,也就是网中网,这样在这个网络里搜索关键字,就可以得到文件下载源,而BT需要种子或磁链,没有自己网络也就无法通过关键字搜索进行下载文件。

4、吸血驴可以,但大多供源者都会开设反吸血架构,这样的话,只有当源数量健康后才可能解禁,迅雷的离线下载可以。

最后,对于稀有源,要持着对待国宝熊猫的态度,不要那么自私的下完就走人,哪怕只做一个下午的源,或者可以帮到大洋彼岸的那些用户。毕竟也不是纯奉献性质的共享
Storm代理