我春节过后想去新加坡、马来西亚旅游,平均每人费用大概多少钱?

晒晒幸福_吧
在新加坡旅游得看你会不会过了。
我是在那里上学的,我建议你自己去比较好,如果找旅行社的话可能就不很划算了。
而且最好不要住旅馆,去之前可以上狮城华人网,那里有很多短期房屋租赁的广告,你可以找一个然后联系他们去接机,这样就省去很多费用的。
吃饭也不是很贵,到处可以看到芭莎,再那里吃饭也就几元钱,而且品种繁多(一定要吃炒果条,酿豆腐,这都是极具当地特色的)
对于玩,其实费用也是一般,一定要去的地方就是圣淘沙和环球影城啦,还有世界最大的摩天轮,这些都在新加坡,去那边地铁都通的。其他的地方费用也就不是很高的了。
而且新加坡和马来西亚华人很多,说中文不会过不下去的,路上的叔叔阿姨都会讲些的。
这样算下来,如果两个地方玩一周的话加上机票一人1万2左右足够了
如果4 5天 加上机票一人一万也差不多了
lsir0401
节后价格会比春节期间低很多,而且4月初是最低谷,也就是4月以前会越来越低,不过具体价格要看你报什么样的团,和你人在哪,各地价格都不一样的,以北京新马7日普通常规团来说,节后2月底前还在4000上下,3月底应该能到3500上下,这是报团的价格,不包括你出去以后自己的额外开销
好好谈谈PF
价格一直在浮动的,季节不一样的。
NTX留学咨询
你直接咨询你当地的旅行社,不是会更正确?