我想在ugg australia的美国官网买一双鞋,要是邮寄到中国的话到底用不用交税呀,谁有经验,买过的帮帮忙。 5

一定要有过在美国官网买东西经验的,而且是近期在美国官网买过东西的应为听说去年9月份实行的新政策,并且给我些购买建议,谢谢大家了... 一定要有过在美国官网买东西经验的,而且是近期在美国官网买过东西的应为听说去年9月份实行的新政策,并且给我些购买建议,谢谢大家了 展开
小针视频
买过。逃税目前不可能了,不需要交,5%还是多少忘了,总值比国内贵很多,不值,从北京蓝色港湾买了一双,后来淘宝又定了一双。结果淘宝买的只花了一个零头,质量一样。淘宝id是yilin881
具体原因未知。
人参果子123
这个吧,不一定的,看你运气了,他要是查你,你就要交税,不查就没事,我建议你最好还是看看有没有代购的,其实那样也很便宜了,尤其是空姐代购,她们一般飞过来都会呆个一两天,去给你买双鞋绰绰有余了时间,而且她们代购一般海关也不会交税的,去淘宝找找吧,很多的,都可以提供购物凭证的,很安全!
丰紫夏侯3
交税不一定,但是邮费是嗷嗷的贵
最好能拼团买,一起付邮费这样还划算些
SadoSado
美国官网好像不能寄到中国,即使能,加上邮费,也和国内差不多价格了,我买的时候是让同学帮我定的,然后带回来,没交税,而且税跟邮费比起来,根本不算什么= =你要是真想买的话,不如去专卖店
匿名用户
不知道也 你可以根据官网提示一步一步下单 看他最后结算给你的价格 如果你觉得贵的话 就把页面关掉 不要确认 哈哈 好像邮费根据重量计算的 我看过官网有那个价格表 估计挺贵的 我是找的代购 1250 有小票 从澳洲购的