有人在澳大利亚ugg官网或者美国ugg官网买过鞋的成功的直接邮寄到内地的朋友吗?我最近想在澳大利亚u

有人在澳大利亚ugg官网或者美国ugg官网买过鞋的成功的直接邮寄到内地的朋友吗?我最近想在澳大利亚ugg官网或者美国ugg官网买两双鞋!有经验的朋友跟我说说好吗?谢谢啦!... 有人在澳大利亚ugg官网或者美国ugg官网买过鞋的成功的直接邮寄到内地的朋友吗?我最近想在澳大利亚ugg官网或者美国ugg官网买两双鞋!有经验的朋友跟我说说好吗?谢谢啦! 展开
匿名用户
我以前买过,顺利收到,你先看看现在他们还寄到中国吗?如果还要寄就没什么问题了,付款什么的按照购买指示一步步来就可以了,最重要就是收件地址要写清楚电话号码也要写清楚,也没有什么特别要注意的。不过当时我的包裹入境时被海关收税了,记得好像是收了10%还是20%,记不清楚了,我只买了一双哦。这个看运气。
追问
你有Q吗?私信我!我想详细问问你!邮费你花了多少?是50美金吗?海关收税怎么收?钱怎么给他?麻烦了!谢谢你
追答
刚才去网站看了下,现在邮费是50美元,我买的时候好像也是记不清楚了,我只记得鞋加邮费一共是200多美元呵呵。他们用的快递是UPS,在包裹到中国入关时,如果要被收税,快递公司会电话或邮件联系你(如果你查到停留海关几天没消息也可以自己打快递的电话去问),快递会发给你个人报关单填写,税费是由快递公司先代缴,然后送货到你处时,你再把钱交给快递员。记得要给公司说要发票(虽然不要也没什么,但有个凭据也好)。除了UPS,其它诸如联邦快递什么的,都是差不多的流程。
gggggdff
1 百丽BELLE (中国驰名商标,中国名牌,十大品牌鞋,中国真皮鞋王,百丽国际控股有限公司)
2 GUCCI古奇欧·古孜 (开始于1923年意大利佛罗伦萨,世界著名品牌,国际奢侈品牌,十大品牌男鞋)
3 路易·威登LV (Louis Vuitton品牌创立于1854年法国巴黎,著名的奢侈品牌,法国名牌)
4 迪奥Dior (Christian dior始于1946年法国,世界著名品牌,十大品牌男鞋)
5 耐克Nike (于1972年美国,世界500强企业,世界著名品牌,十大运动鞋品牌,耐克公司)
6 阿迪达斯Adidas (于1948年德国,世界品牌500强,世界知名品牌,十大名牌运动鞋)
7 李宁Lining (中国名牌,中国体育用品业领导者,于1990年中国,李宁体育用品有限公司)
8 爱步ECCO (于1963年丹麦,世界三大休闲鞋类品牌之一,丹麦品牌,十大登山鞋户外鞋品牌)
9 圣大保罗Polo (十大品牌男鞋,世界名牌,源自1910年的美国,著名服装品牌)
10 金利来Goldlion (中国驰名商标,中国名牌,香港上市企业,十大品牌男鞋,金利来集团)
成都女鞋进货,本来就贵,如果拿的不多更贵,建议选择下面一个合适你的品牌做加盟好些
1、奥康(创建于1988年,浙江著名皮鞋品牌,行业著名品牌)
2、红蜻蜓 (创建于1995年,行业影响力品牌之一,中国名鞋)
3、蜘蛛王 (创建于1995年,浙江名牌,十大皮鞋品牌)
4、康奈 (创建于1980年,最具竞争力品牌,中国名鞋)
5、百丽 (创建于1992年,皮鞋行业著名品牌,十大皮鞋品牌)
6、金利来 (创建于1968年,香港上市公司)
7、七品芝麻 (创建于1997年,最具竞争力品牌,中国名鞋)
8、金猴(创建于1951年,国家大型工业企业)
9、意尔康 (创建于1992年,中国名鞋,最具潜力皮鞋品牌)
10、富贵鸟 (创建于1991年,中国十大皮鞋品牌)
追问
别捣乱
再出发吧ATSL
正品的澳大利亚Yellow Earth Ugg、Ugg Australia鞋子内部会标明欧码,澳码以及中国尺码的对照表上面↑的回答是忽悠人来的,鞋子的胶线一般很均匀,且1mm是较正常的,而且很难开胶。
clapnfv
这个吧,不一定的,看你运气了,他要是查你,你就要交税,不查就没事,我建议你最好还是看看有没有代购的,其实那样也很便宜了,尤其是空姐代购,她们一般飞过来都会呆个一两天,去给你买双鞋绰绰有余了时间,而且她们代购一般海关也不会交税的.
爱吃西瓜的孩子
你好。我在做UGG代购,实名制哦,你有校内吗?我加你。从悉尼或者墨尔本直接买了直邮给你!
追问
有啊!你账户名告诉我
birdemu
最好不要,国内海关也许会扣下,看人品了。
追问
谢谢!海关扣下之后鞋也不给?钱呢?退回来吗?都损失什么?
追答
这个就不清楚了,貌似要交罚金,具体数额多少不清楚,费点周折也能弄到。

如果你在网上买好但是被海关扣的话,作为卖方他们的责任已经完成了,剩下的便是你这个客户自己的问题了,所以买鞋的钱是肯定不退的。
恩高资本54无影
上面↑的回答太假了