好看的动漫电影推荐一下

动漫电影,注意还有电影两字。宫崎骏的大多数都看过了。还有夏日大作战,秒速五厘米,空之境界什么的。还有就是像动漫的剧场版不要,3D也不要。。谢谢了··.......请你们好... 动漫电影,注意还有电影两字。宫崎骏的大多数都看过了。还有夏日大作战,秒速五厘米,空之境界什么的。还有就是像动漫的剧场版不要,3D也不要。。
谢谢了··
.......请你们好好看看我的问题好吗,还对动漫电影的要求。。。
D麦芽糖D
《功夫熊猫》《迪士尼公主系列》《怪物史莱克》
舞灵月丝
萤火之森,哈尔的移动城堡,我个人认为很温馨,很感动
杀破狼夜月
美国的动漫喜剧马达加斯加123、冰河世纪1234、剧情轻松搞笑。
再见萤火虫,比较杯具的。
百度网友358c5b9
古城荆棘王~挺好看的!
eyu1985
萤火之森 恶童 穿越时空的少女 鸦