阿拉伯人喜爱白色,建筑物和男人的传统服装是白色,其原因与什么有关(  )A.文化传统B.生活习惯C.

阿拉伯人喜爱白色,建筑物和男人的传统服装是白色,其原因与什么有关()A.文化传统B.生活习惯C.当地的自然环境D.宗教... 阿拉伯人喜爱白色,建筑物和男人的传统服装是白色,其原因与什么有关(  )A.文化传统B.生活习惯C.当地的自然环境D.宗教 展开
镜音双子200
阿拉伯人喜爱白色,很多建筑物的外观都是白色的,男人的传统服装是白色的缠头巾和宽大的白色长袍,这是因为阿拉伯人多居住在西亚和北非,西亚和北非以热带沙漠气候为主,炎热干燥,白色对强烈的阳光有反射作用,吸热较少,由此可见阿拉伯人喜欢白色是由于当地的自然环境造成的.
故选:C.