跟组演员 58同城上应聘跟组演员是真的假的

匿名用户
假的,但是有些剧组会发布演员海选的通知,剧组不会再网上(比如赶集网、智联、中华英才或者别的招聘网站)招聘其他职位的,比如,剧组司机、化妆师、群众演员、导演助理化妆助理等等的职位,因为,剧组拍电影都有自己的一个团队,所以,他们不会再网上招聘的,如果网上有招聘的那他们也是骗子,因为,我是亲身经历的,当时我为了一心想进剧组,当演员做助理,结果什么连剧组的门都没进去,倒被他们骗了我1万元钱。记住朋友,网上剧组招聘都是假的!只要他们跟你要一分钱,或者,以建档费、培训费、照片费、服装给、押金、第一个月的食宿费、导演的好处费等给你要钱时。他们就是假的!因为我曾经深受其害啊。朋友,如果,你真的想进组的话,那你一定要小心啊!千万别被他们给骗了。

这个链接是演员招聘黑幕的曝光介绍!http://ent.qq.com/zt2013/guiquan/09.htm
这个链接是招聘导演摄影师助理的骗局揭秘!http://tieba.baidu.com/p/1257277764
你看一下吧!朋友!
希望我的回答对你有帮助!朋友!
追问
真的啊
小瓶子人力资源工作室

北京跑演员,很多演员都是希望能够找到剧组跟组,特别是一些新人,
但是很多人跑来北京之后不但没有找到所谓剧组,反而走进入很多骗子公司圈套里!

关于北京跑演员,有没有正规招跟组演员,答案是肯定有,
但是你得找到正规的渠道门路,一般网上赶集,58,智联等你能够随便找到的门路,基本都是假的!!

北京想当跟组演员,你必须知道的:
第一,关于招跟组演员标准是什么,需要达到什么条件才能有跟组机会。

跟组演员是为了陪衬主角或应故事发展之用的角色,替人帮衬、打杂或跑腿,做些无关紧要的工作或扮演无足轻重的角色,跟组演员能够跟随剧组拍片,有固定角色的勤杂配角演员!
剧组找跟组演员,演员至少是一个合格群特以上,跑过演员,接过戏,有一定的经验
通常的话,剧组招跟组演员,都是找专业院校毕业的!一般不会找一些啥都不会的人来闲养,
所以新人想跑演员,别想着一来就是能够跟组,至少得自己先跑跑群演,积累一定的经验和门路,才能有机会跟组!
北京圈内90%以上的专业演员都是处于没有跟组状态,这行本来就不缺跟组演员,所以一般不会专门招外地人来北京跟组,网上各种招聘跟组演员都是骗子公司,特别是赶集,58,智联等各种招聘跟组演员,都是骗人来北京跟组,然后骗钱!

新人跑演员几乎每天面临找戏通告接戏通告,在找戏通告程中,

如何鉴别各种剧组或者用人的演员招聘通告真假是关键。

相关文章可参考:

【解析】如何鉴别演员招聘通告信息的真假—90%被骗的人因为不会识别

百度网友b1b13bc
80假的
追答
80%
追问
你去过
来自河口古镇灵敏的公孙瓒
假的,千万不要去,去了就是骗钱,我以前被骗了2万多,达官营地铁站远见国际公寓,这是我真实的事情,反正没有生命危,他们的心太毒了,在警察局协商才还给我几千,2015年事情了,那时候才14岁,未成年都骗的,他们都是和警察有关系的,打好关系的,北京警察没什么卵用,这些都不管的,你去警察局告他们,警察就叫你们协商,真的跟组演员没有这么容易,天下没有免费的午餐,所以请你们别上当了
什么灯光,剧组摄影师助理,化妆师,全部假的,你可以一分钱不交,她们,鸟都不会鸟你,我的经历分享给大家,北京太可怕了,包括百度,58同城,赶集网挺多的
深到無法言說菂想念つ
真的
追问
你去过
追答
我们一块的去过