求bl短篇虐文,越多越好,百度网盘,微盘都行,,,

许一世倾乾殇乱
景悠然的茶缘
浼兼按娴佸勾涞
追问
我手滑,点错采纳了,我重新发个问题你回答吧,不好意思
追答
百度网友0ebde2b
柠静夏恋 白夜里的星星 梧桐那么伤 沙漏 天使只为星夜哭
丿以诚相待
1.《小叶》——by 暗夜行路
白天和晚上,我是分不清的,因为我看不到东西。
  我从小身体不好,不是生下来就不好,因为是个私生子,他们,阿姨,哥哥,姐姐,都不太喜欢我。哥哥有时生气会打我,我的眼睛就是在一次他给了我一把掌之后,看不到东西的。他们总忘了给饭我吃,我饿惯了,就不那么饿了。我有哮喘病,是有一年冬天感冒没人理落下的病根。其实也不是很难受,有时多喘喘气就是了。
  他们住在大房子里,我住在工人房旁边的小屋。司机张伯会照顾我。
  我很少看见他们了,后来。
  我干不了什么事情,从小就没有学习做什么事。
  他们看着我长大了,也许不想我这么不学无术,于是送我去学按摩。瞎子可能都该做这个吧。我学了,我想为他们做点儿事儿。
  于是,我每天晚上,就为妈妈哥哥姐姐,做按摩。
  我有时听到他们聊天,听了些新鲜的事儿,有时听到姐姐在放音乐儿,是叮叮咚咚的,好听。我发现我喜欢那个声音特别喜欢。姐姐说,你这样子的,也配喜欢钢琴?我才知道,那音乐,叫钢琴。原来姐姐在学习弹钢琴。我其实也想学,可是我想姐姐说的没错吧。
  哥哥好像喜欢了那个钢琴老师,听说是个很漂亮的女孩。也有人说我漂亮的,张伯说过,园丁李婶也说过。我看不见。也不知道漂亮是个什么概念。原来哥哥喜欢漂亮的人。
  他们说我的眼睛漂亮,睫毛也长。我想笑来着,那是个没有用得东西,长得那么好干吗。
  那个晚上,我听到姐姐屋里传出钢琴的声音。我坐在她门口的楼梯上,听着。
  不一会儿,门好像开了,姐姐被我绊到,差点摔下去。我说对不起,无措地站起来,然后听到姐姐生气的声音,有人推了我一把,这下,摔下去的是我。我好像滚了很久,头有好几次都碰到了墙壁,身体也是,很疼。我眼前一片黒,觉得头上有什么湿湿的东西顺着额头滑下,滑过了我的眼睛。我听到有人扶着我说:
  “你没事儿吧?”
  那是我最喜欢听的声音,哥哥的声音。
  我摇头,摇得头都晕了,我什么也不知道了。
追问
我不喜欢小白文
追答
再帮你找找