求推荐几首好听的英文来电铃声。。 5

依书竹0BOhA
1 Nothing in the world
2 英国排名第一的铃声(Moonlight Shadow)
3 一直没舍得换的铃声...
4 最新格莱美得奖歌曲NEED YOU NOW高潮版
5 美国下载排行榜第一的手机铃声
6 Bubbly (Colbie Caillat)适合夏天听的音乐,周下载量...
7 Tez Cadey-Seve (Radio Edit) 来首节奏感的铃声
8 winter in my heart 好听!
9 cry on my shoulder 《夏家三千金》里严格的手机铃声...
10 Sugar Rush 非常好听很适合做手机铃声
11 Wait For You (Elliott Yamin)
12 Traveling Light (Joel Hanson) 听着真是太舒服了
13 Take A Bow - Rihanna(听2秒就会爱上的歌手和歌)
14 i believe i can fly高潮部分
15 See you again《速度与激情7》片尾曲
16 六星级推荐十分入耳的旋律仿佛是一次随心所欲的旅行...
17 Just One Last Dance
18 Center of it 句句能打动你的男声
19 Tu Me Manques (Sheryfa Luna) 耳朵也醉了
20 优美的英文铃声
21 Tassel (Cymophane) 好听的纯音乐
22 完美节奏听了停不下来
23 帅哥一定喜欢的"荣威"550广告歌曲!!!
24 Picture In a Frame (Basim) 节奏控专属不容错过
25 很好听的一首歌
26 Miss You too much (Sarah Connor) 好听的英文女声
27 My All [玛丽亚.凯莉]
28 burning (Maria Arredondo) 音质很优哦 很有气质的!...
29 one and only 《珠光宝气》英文插曲
30 一首慵懒女声让你的手机铃声瞬间高大上
31 甜美磁性女声演绎 Sakura很好狠好听
32 try (colbie caillat) 这样的女声听起来很有故事
33 I Want You 这样的女声让人陶醉
34 不知名的好听女声
35 Turn Around (Samantha Jade) 太顺耳了
36 Zunea Zunea (Cleopatra Stratan) 很喜欢的一首童音...
37 What If 柔美温暖 像巧克力融化在心里
38 这首歌 让我找好久 哭了多次 别让它沉了 太可惜了
39 不好听封我ID
40 (U)Austin Mahone 抒情、舒服、好听的英文歌
41 Still Believe In Love 欧美R&B一流女声太过于完美
42 Blowin Up 前奏足够秒杀立刻下
43 Babygirl no more (Nikki Davidson) 点击率超多的一...
44 For You 旋律活力十足 节奏十分动感
45 take the long way home 听得舒服
46 Anywhere For You (Backstreet Boys) 喜欢的后街男孩...
47 Everythings Okay(Lenka) 轻快的音调,甜美的唱音
48 living to love you
49 If I Were A Boy (Beyonce)
50 Droplets 耳朵就被这样的声音征服了
51 听的酥心.NampN 极致感觉的来电,听得我都酥了!适...
52 Signs (The Fireflies) 这样的节奏女声太美了
53 一首俄式抒情女声,完美的听觉享受
54 Ghost (Taylor Marie) 一开口整个人都不好了
55 Perfect Picture (Lilyjets) 听了一遍又一遍
56 Sugar Lips (Lyric Everly) 一首清新小曲
57 She Told Me(Blue)舒服的男声
58 anyone of us(03 欧美销量冠军)
59 Hello my love (Cindy Santini) 大爱俏皮的节奏女声...
60 Good Times (Cassadee Pope) 这样的节奏太美了
61 不知名女声悄无声息的沉迷
62 瞬间融化 In Love 性感的女声,超棒的节奏,瞬间被秒...
63 Yael Naim - New Soul (曾经动人无数的NOKIA铃声!)...
64 Timbaland Apologize
65 爱你 (陈芳语)
66 Say Yes 非常有节奏感的RNB丶钢琴伴奏的鼓点很舒服
67 You Will be Mine (Lenka) 轻快好听的调调
68 Always Getting Over You 前奏
69 Beskonechnoe Leto (Leila) 这么好听的女声听了都不...
70 让人怦然心动的旋律和女声
71 Bruises 细腻的女声欢快得节奏
72 超赞的鼓点帅气女声第一秒就求下载
73 Go (Macy Kate) 不得不喜爱的节奏女声
74 wake 一首带有沧桑感的女声深深被吸引住了
75 You Belong With Me [Taylor Swift]
76 Cheerleader 此歌在多个国家音乐排行榜上登顶
77 迷人的磁性声音
78 Dilemma(Kelly Rowland)女生手机必备全球最好听的...
79 Craigie hill (Cara Dillon) 好听温馨极了
80 Beautiful In White 享受天籁吧
81 Still Innocent 这样的女声听感好舒服
82 kora kuzlaring (shahzoda)声音真是独一无二伤感的味...
83 Here With You (Brian Mcknight) 舒服好听的英文男生...
84 Nothings Gonna Change My Love For You (Glenn Med...
85 my love
86 Love On Your Own Terms(Angelika Dusk) 高大上重鼓...
87 All I Have To Do Is Dream 超好听的英文歌曲
88 Lovebug (Jonas Brothers)非常舒服的一首小情歌
89 Like You Want To 被前奏诱惑 舒心味道气质女声
90 一首不知名夏日小清新女声很带感
91 see you again 小提琴版
92 假如爱有天意classicriver (卡洛儿)
93 18秒后 秒杀听觉 越到后面越好听
94 you raise me up-好听感人的
95 a little bit longer
96 一首很有特色 Gamez 听见小时候红白机 超级玛丽的声...
97 Flying My Way (Andy Hackbarth) 独特的男嗓音
98 Another Day in Paradise (Phil Collins) 沧桑又有质...
99 One for da money (overground) 强烈推荐下载曲,超级...
100 Bleeding(The Ready Set) 摇滚背后淡淡的忧伤
水果荚心糖
情感倾听者

我心依旧昨日重现。这些都是好听的英文歌曲。来电铃声也是不错的。
smile微笑741
最近新出来的《小幸运》,女生的话可以考虑
百度网友6403521
斯卡罗布集市
国宝啵
和骚不累死啊,好死机