怎样画儿童简笔画

百度网友9d06b80

你好!

我帮你找了一些图片,希望能帮到你,谢谢。

东扬绘画

画儿童简笔画首先要把所画的事物的各个部分理解成几何形,比如脑袋是圆形,身子是椭圆形,脚是长方形等等。这样去理解,去概括,这是简笔画的特点,这种方法很适合初学者,学会用简单的集合图形来画简笔画。
只希望瞬间

别念瑶u0
我是幼儿园老师,担任幼师五年多了,呵……孩子什么都喜欢画,他们喜欢什么,就会想画什么,我们在画画时,孩子就会说:老师,我想画奥特曼,老师,我想画猴子……呵,但是我们教的不是一些单一的画,而是画一个主题,比如说画一幅主题为“海底世界”,今天画鱼,明天就画海草,再然后就画海星,画水……最后涂色,然后就出了一幅成品画了。呵……有什么事请教我吧。
秦司农
小孩子,尤其是六岁之前的孩子,应该让他们自己去涂鸦,这个时候的孩子有着自己的想象和童真的世界,家长不要过多的去干扰孩子的发挥,陪着孩子去涂鸦就好,这个阶段千万别报班。
六岁之后,可以让孩子进行稍微专业的绘画学习,但是也只是培养孩子兴趣,不要磨灭孩子的天性,这是培养兴趣的阶段,千万别压迫孩子去学,去完成绘画任务,这样会让他厌恶画画。
九岁之后,如果有了兴趣就开始专业的学习,报个美术班,或者找专业的课程自学。
我是一枚插画师,画了十几年。