推荐一下好看的穿越架空小说

女主男主都要很强,一对一... 女主男主都要很强,一对一 展开
月采依
  双阙(最近才看完的一本书,感觉不错,没有太多的勾心斗角,很温馨!)

  兰陵缭乱(很喜欢的一部书,女主反串男生)

  美人殇(不错的文,女主穿越到了三国时期)

  秀丽江山(很真实的文,将女主的一生刻画了出来。壮丽之余不失柔情,强推!)

  相思王妃(男女主两青梅竹马,很少看见这样温馨的文,大爱~~)

  谁家天下(女主叫杨天下,拥有两世的记忆,女主漂亮有心计会绝世武功,男主绝对专一)

  鸾我的前半生我的后半生(女主最后留在了康熙身边挺甜蜜的~,清穿里不错的文)

  冰恋沉醉千年(女主秦澜,故事情节很好,不错的小说。)

  剑殇(很不错的书,只是有一点扯,但不影响故事情节。其中女主与皇上感情很令人感动,值得一看)

  无方少年游(可以忍受九盅穿肠还有胆量去偷辟邪山庄少主秋叶依剑的东西的人除了刀枪不入,处事果决无视感情的女主,谁敢?看了这么多书,偶最佩服这个女主.)

  天是红尘岸(睿智多才的女扮男装...)

  我是康熙的奶奶(额,名字不怎么样,但文不错,笔调很轻松,很不错的文)

  第一皇妃(是外国(赫梯帝国)的故事,女主冷静聪慧。很喜欢这本书,我追它追了3年,不容易啊)

  帝王妻(穿越,男主超宠女主,占有欲极强,温馨的文。不错)

  冷宫宠后之美人暗妖娆(女扮男装,几重身份又是庄主又是教主又是商业奇才又是皇后,总之实在太厉害了)

  墨蛇狂情(女主心狠心辣,冷血无情...可能是小时候受伤害太大了)

  一霎移魂变古今 (女主武功是最利害的,绝对聪明,明明琴书画样样精通,却扮猪吃老虎,那些小看女主的人到最终后悔莫及了)

  家有刁夫(女主前世是杀手,非常冰冷,女主实在太利害,所以没人敢跟女主抢男主...)

  霸道夫君傲娘子(女主穿越前是少校女军官,性格冷静,聪明睿智...)

  穿越千年之倾君(女主为了报仇帮助男主当上皇帝,女主乔安非常利害冰冷,男主宇身为皇帝也很长情)

  暴君,我来自军情9处(这个不知道怎么介绍,总之女主是很利害的)

  11处特工皇妃(同上都是潇湘冬儿写的,,《11处》场面恢弘大气,人物形象鲜明,情节跌宕起伏;《9处》想象力很丰富,都不错!!!!)

  夜凉如洗(男主:谢容,女主:张敏宁,女主高贵优雅,聪明能干,功夫也不错)

  医女春秋(女主医术利害)

  红颜薄命(女主前世是杀手...)

  雪沫情(女主很聪明利害,可惜其他的描写不是很好)

  穿越之清冷公子(女主女扮男装是众人害怕的拈花公子,骗过所有人,却骗不了男主...)

  兰因碧月(故事发生的时间应该是《且试》的几百年后,书中会有部分章节提到《且试》中的人物和发生的一些事情。并且会有《且试》中主角和配角的后人登场。而文中至关重要的物件——兰因碧月,也是由且试中的主角留下的。)

  天霜河白(《天霜》中的女主角的武功出处就是《且试》中的一位主角。还有就是,《且试》中的一句批语——倾尽泠水接天月,镜花如幻空意遥,这句话也在《天霜》中反复出现。有很隐晦的关系。)

  少年丞相世外客(梦里是爱,梦外是情。一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地……存在下去?。。。很不错!!!)

  烟水遥(女主医术很利害)

  宸宫(女主相当的相当的有心计有能力 可以算是借尸还魂的文)

  月影横斜(女主角穿越的 遇难注视双胞胎兄妹(不是亲的))

  O(∩_∩)O 希望对你有帮助
百度网友aa7ab5d
《越姬》
女主穿越到春秋战国的类似年代,能言善辩,机智聪敏,男主一国之君,英俊刚猛,很耐看的小说
yan鼎
推荐蔓蔓青萝,作者桩桩。
小说已于07年出版,改编版电视剧将于2016年上映。
宁国右丞相三女李青萝因是庶出,与出生低微的母亲玉娘一起被大夫人厌弃。为保平安,青萝白天不事打扮,不与两个姐姐青蕾、青菲争宠;夜晚,玉娘悄悄教育青萝,青萝继承了玉娘的无双琴艺及美貌,又学得一手好厨艺。玉娘病倒在床,无钱抓药。青萝女扮男装翻墙出府,结识了“风城五公子”。一场参杂着家事、国事的荡气回肠、缠绵悱恻的爱情故事徐徐开幕。
百度网友80916116002
木槿花西月锦绣 作 者:海飘雪
家有刁夫 作者:周玉
蔓蔓青萝 作者:桩桩
wang529190776
《酒神》唐家三少的
发财鼠和猫
《傲风》
女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下

秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂…

延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心
同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,美男多多,结局一对一~
此文作者素质低下,只喜赞扬与中肯建议,有不满者,请自制“风行烈”布偶,每日射飞镖并吐口水
《云狂》
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子,楚京柳王府小王爷。
翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
世间风华尽在手,风云天下第一人!
一袭白衣,墨发飞扬
回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
◆◆◆◆
云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!

《无双》
此文为古武世界,类似云狂的那种世界观,现已开始更新,不出意外一日一更,但仍以傲风为主。

仰天大陆,东西两分,家国争霸,唯武独尊
慕容无双,西方大陆最强主国的无双太子,一代世俗顶尖强者,登基大典之上却遭到政变谋算,因被王夫君轻荣背叛,情绪过激,动手之时真气逆流意外身死。
不想,她的意识竟未消散,同一世界中重生,附在了距离西方大陆遥远的东方大陆,位高权重的玉凌侯境候爷的女儿,“九公主”身上。只可惜这“九公主”幼年烧伤,经脉严重受损,面容丑陋,是天下知名的丑女,又因精神薄弱习武天资奇差无比,其母不甘在候府受辱,带着她来到了瑶光国边境的娘家,宇和县上,以私生子的名义为娘家收纳。
面对家族倾轧,豪门争斗,天下争霸,她毫不犹豫地再次站起!
从此,大陆上少了一名世俗顶尖强者,多了一个绝世的少年天才!
破茧重生,一张面具之下,倾城之颜悄然隐藏。
她要让父族玉凌侯境的那些人看看,什么才是真正的天才!她要与东方战神龙战无痕斗上一斗,看看究竟孰强孰弱!她要前往西方大陆,将生前的那笔债悉数讨回!
老天既要我重活一世,吾自当凌驾九霄之上!
从此——天下无双!

破茧成蝶玉无双,一身紫衫少年郎
倾城一笑万人醉,声名鹊起动四方
此文一对一,感情决不纠结墨迹,但饱眼福的美男也必定不少~
东方玄幻,古穿古,原名《紫衣侯》,构思成熟