推荐几本好看的穿越架空小说

雯惠文慧
把我看过觉得不错的穿越文推给你哦~
《诛颜》文笔极好的 华丽丽的。。
《不良少夫》这个文没有称霸天下 玩转江湖 只是家里的事 却是很有趣 很温馨~
《穿越与反穿越》这是我看的第一本搞笑文 从此不可自拔~~再没看过虐文。。
《穿越之陌上花》女主穿越前身体的主人做了好多对不起皇帝的事,皇帝很恨她,但潜意识里又很爱的那种 导致成了人格分裂 女主有危险的时候就会变成不会说话的另一个人
《第一皇妃》是西方历史的穿越 女主原是月亮女神阿尔缇妮斯 男主海神 还有和女主一起穿越的护卫 其实是月亮女神的哥哥太阳神阿波罗。。小说的根源就是那个传说啦——阿波罗爱上了妹妹 于是阻止妹妹和海神在一起。。很有魅力的文
《多多益善》看了很久 不太记得了 只记得是个很轻松的文。。还有就是女主的师傅是个大路痴 地图都会拿反的那种~~哈哈
《凤还巢》这个很有名啦 不解释
《和亲公主》也是个很轻松的文 挺有意思的
《新月如钩》也看了很久 记得是双胞胎出车祸穿越的 同一时空却不同地方 以姐姐的生活为主线
《有缘千里来相会》两个人穿越的 其中一个叫刘德华 而且开始还穿在了个名妓身上 后来从楼上掉下来砸在一个纨绔子弟身上 再次魂穿 这才换回了男儿身 名声却实在。。哈哈~~女主在刘德华的撮合下和王爷双宿双飞了。。
《醉玲珑》文笔好 气势恢宏
《蔓蔓青萝》是个热爱自由的女主 天南地北的跑啊 玩啊 最终也没逃出男主的怀抱 嘻嘻~~ 好文一枚
《绾青丝》何其经典 不解释 只是。。(我不太喜欢这女主啊。。当然 大家可以忽略我的看法)
《木槿花西月锦绣》嗯 也是公认的经典 (但是我就是对这种女主不感冒 抓头ing)
《极恶女当家》女主穿越前是黑帮老大女儿 却去当了女警察 第一次遇到抢银行的就牺牲了 在古代做生意风生水起的~~最后和一起穿去的某男在一起了。。话说这男主是另一个黑帮老大儿子 没事闲的跟人去抢银行 被包围后硬是拉着女主一起死。。
《逍遥魔女传》武功强大的不像话 里面还有隋唐英雄啊。。强啊
《穿越之绝色赌妃》女大学生穿越 经营赌坊 很能搞笑啊 男主是一妖孽型美男 后来一起穿回现代~~
《梨花雪后》女主虽喜欢自由却也很认命 被人掳走 逃不了就当妃子 从皇宫里 出来又回去的 挺能折腾。。he(个人认为有些地方流水账 不精彩 坚持看完。。追求极品文笔的亲们 慎入啊)
《樱花红破》这也是很经典的文啦~~一个字——好
《薄荷荼靡梨花白》文笔很轻松 喜欢的看一下吧~~
《玩转江湖》说实话这名字一般 文倒是越看越好看~~是个古灵精怪的女主 一对一结尾

穿越经营类
《极品穿越之母子联手做奸商》穿成王爷的一个不受宠的妃子 于是千方百计逃家 看点是 她的儿子也是穿越的 穿前是个女孩 嘿嘿 于是。。两人一起赚钱赚的昏天黑地啊~~

《奸商莫菲菲》女主穿越后发现家里是开妓院的 着实搞笑啊 哈哈 那也不能淹没了才能不是 于是乎 商业出了个奇才~~

穿越异世

穿越到异世的只看过这几个~~认为还还蛮不错的
《异世抢钱女》这文跟名字是超不符啦。。最后才知道女主和男主是创这个世界的神。。情节不错 文笔也不错
《魅祸异世》女主是某神的意识能量团 转世后经过七年恢复 开始绝色 万能。。做生意的本事更是超强 什么绣房 饭店 游乐场的。。总之很好看的啦
《十世转生》这个还没看完的说 目前感觉不错 应该是个好文

这些文我都有 如果楼主感兴趣 可以在追问里留邮箱 我可以发给你哦~~
梦紫缨草
《孤芳不自赏》《满朝文武爱上我》《与艳少同眠》
《穿越,没有理由》《第一夫君》《风槿如画》
《美人劫》《美人殇》《穿越之我非侬妻》
《穿越与反穿越》《誓不为妃》《月影横斜》
《穿越之清冷公子》《淡极始知花更艳》
《独钓寒江雪》《千里东风一梦遥》
有些虽然不是架空,我觉着也挺好看,这些都是我看过的哦~~看看吧,都很好的,我也喜欢圆满结局呵呵,楼主看过的我也都看过哦,《法老的宠妃》也不错,穿到埃及去了。
舞魅冰
纳妾记,律师皇后,斜阳若影,嫁错残颜之一代军师,嫁错残颜之洗冤集录,穿越之冷俏王妃,痞子皇后,绾青丝,女法医的御守爱情,将错就错嫁了吧,凤还巢,落心无痕,此心无垠,全才皇后。这些是我看过的,不错,在阿巴达小说下载网里好多好多,还都是全本的,建议你去那里下载
络蝶飞
穿prada的王妃
老汉走过迟3194
王牌宠妃 此心无垠 王妃要改嫁