推荐几本好看的穿越架空小说

邮箱:732356423@qq.com架空不架空都行,只要好看就行... 邮箱:732356423@qq.com
架空不架空都行,只要好看就行
翔太儿
我就说几本我看过对我胃口的小说把
《蔓蔓青萝》女主的性格并不是被读者很喜欢(太喜欢躲了),但是女主很聪明,男主和皇子争夺女主……个人觉得比较赞……
《歌尽桃花》男主先是冒充女主的哥哥……然后……记不大清了……很早之前看的,女主没有《蔓蔓青萝》里的女主聪明但是比她更受读者欢迎
《独钓寒江雪》这部……具体的不记得了……自己百度一下……和前面两本的风格差不多
这三本我最喜欢的,都是HE的……无悲剧(本人最讨厌杯具)文笔也挺好的。
接下来再推荐几个我映象较深的穿越小说:
《与艳少同眠》名字较囧,不过内容好不错,刚开始女主碰到的男的都不是男主后来才出现的
《冷王的孽妃》刚开始女主穿越过去被男主xxoo……咳咳……一开始的一些会比较少儿不宜……不过后来就正常了,后来女主和男主的爱情真的很感人……注意……中间一段,我以为男主要死了……不过放心……没死……(捂脸)
《多多益善》……这个……这个……这本必较……男主和女主的认识,因为女主想要个孩子然后找男主……
好吧……我真心推荐……选不选我的无所谓……只是想分享罢了
╭⌒寻找穿山乙
11处特工皇妃
凤囚凰
军火皇后
三生,忘川无殇
蔓蔓青萝
沉香如屑
扶摇皇后
凰权
异世淘宝女王,师兄个个都好坏,绯雪倾城,异世禁脔,穿越之后变狐仙?雏姬
新浪共享上都有地方下载哦
凌欧琪
云狂,很大气的文风,还有蔓蔓青萝,红颜凝眸处也很好