著名时尚摄影师都有哪些

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

冯海,娟子,陈曼,郭三省,栗子,张悦,梅远贵 等等这些都是杂志的熟客!每人有每人的特点!
冯海,公司冯氏兄弟,好像现在学校整的挺好,但学费很贵。获1999-2001年度“中国最佳时装摄影师”称号
娟子大雅风尚艺术总监。被评为1999/2000中国最佳时装摄影师
陈曼的后期据说很牛。
栗子,瞳孔国际时尚品牌服务机构。“全国人像十杰摄影师”
张悦听过,具体不太清楚,
这几人的片子基本都在国内一线杂志。每期基本都有。
有个中国摄影师,这个网站上面有推荐的,一般无名小辈是不会出现在上面的,你可以去看看。