进不去咋回事,错误118怎么了

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

打开电脑正常上网的时候,发现电脑中的网络错误,提示错误代码118,导致无法正常上网的解决方法:
1、使用组合快捷键win键+r键打开运行窗口,输入“cmd”点击确定打开命令窗口;
2、在打开的命令窗口中输入:如图地址,回车确认;
3、检测完网速之后,点击输入“ipconfig /flushdns”回车确认刷新DNS缓存;
4、输入“nets hint rese”回车确认重置TCP/IP协议端口。