windows7有什么激活工具?

1、小马win7激活工具(OEM7F7):小马win7激活工具(OEM7F7)是一款易用的windows7激活工具,采用一键式激活,人性化设计,所有激活软件中激活率最高!使用Oem7windows7激活软件windows7后是永久激活,和正版一样,可以自动更新,可以通过微软正版验证,无论从Win7还是Oem7的角度都可谓是一种享受!

2、Windows Loader (Win7激活工具):Windows Loader基于模拟OEM电脑软激活原理,Windows Loader 实现了不需要刷BIOS即可实现Win7激活!目前支持Windows 7/Vista/Server 2008系统激活,支持x86和x64系统。

3、WIN7 Activation(Win7激活工具):WIN7 Activation(Win7激活工具)是一款备受用户推崇的绿色WIN7激活小工具,这款激活软件具有以下功能:支持双系统、对Windows7 家庭普通版、家庭高级版、专业版和旗舰版(包括32位和64位)有效、激活后无OEM信息和GRUB启动信息 、可卸载,对电脑硬件无影响、会自动判断是否有隐藏分区、HP和DELL部分机器由于BIOS特殊,可能不被激活。目前也没有适用的方法,部分用户可能黑屏等功能。

4、nt6 oem loader(win7专业版激活工具):nt6 oem loader是一款win7专业版激活工具,这款软件号称网络第一款安全Win7激活软件,其功能上肯定有不足的,但是它胜在操作简单方便,适合新手。你使用本软件来激活系统,不要考虑多硬盘和有无隐藏分区等问题。它总共提供三种激活方式,完全傻瓜化的操作,它会自动帮助你完成激活工作,只需你选择激活方式。它能够很好地兼容含有恢复分区的品牌电脑,增加激活率预测等。

麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友ca331e8a

win7激活工具就是用来给未激活的win7操作系统进行激活的软件,如果用户安装的win7系统没有如期激活,则不能正确使用win7,使用激活工具激活后则可以正常使用win7并享有同正版win7一样的服务。
口碑较好的win7激活工具有:小马激活和win7activation。

Windows 7 操作系统未激活,会有很多限制,激活之后,所有功能就开放了。

①可以按ESC键取消,进入正常的系统使用。但还是要尽快激活,下载激活工具。

②右键点击,工具激活,管理权限。

③稍后激活。

④重启见效。

⑤如果激活了,桌面还有未激活的提示,可以更换桌面背景即可。