请问这是什么药?

是地锌油搽剂和富马酸卢帕他在药店买得到吗... 是地锌油搽剂和富马酸卢帕他 在药店买得到吗 展开
有事问度娘444
这是治疗皮肤病的药。
地锌油功能主治:用于急性皮炎、湿疹,于湿敷的间歇期外涂于患部
富马酸卢帕他定片是第二代抗组胺类药物,是一种长效性的选择性外周h1受体拮抗剂,因此它在体内的抗组胺活性相对来说比较强,整体的药性也比较强,临床上经常用来治疗抗过敏,对于过敏性的疾病有一定的效果,比如说经常用富马酸卢帕他定片治疗常年性的过敏性鼻炎或者是季节性的过敏性鼻炎的话。
对于过敏性的荨麻疹相对来说,治疗效果也比较好,富马酸卢帕他定片有一定的嗜睡作用,它的副作用还包括像是头痛乏力,因此在服用富马酸卢帕他定片以后,要禁止高空作业或从事相对比较危险的职业,否则的话可能造成一定的危险,孕妇和哺乳期的妇女对于富马酸卢帕他定片来说,使用要比较慎重,应该医师的指导下进行,对于12岁以下的儿童来说,不推荐使用富马酸卢帕他定片,总而言之,富马酸卢帕他定片作为抗组胺类的药物来说,治疗效果比较好,现在也比较广泛地用于治疗临床上的过敏性疾病,但是具体的使用应该应当在医师的指导下进行,否则的话可能会造成一定的不良反应。
百度网友9b70891
扛过敏的,主要治疗过敏性鼻炎和荨麻疹,跟氯雷他定片一个功效,我自己就是过敏性鼻炎
追问
那请问药店买得到吗,我是眼皮红肿然后不想麻烦跑去医院,想去药店买
淚雨o星辰
有幸在药店上过班,当未见过和你手中一模一样药品,只有疗效差不多的!
2017xiaobo
【以下是向厦门大学附属第一医院反馈的内容,转发到本问题之下,希望引起重视】
请慎重给婴幼儿使用【地锌油】!
贵院(厦门大学附属第一医院)的药品【地锌油】含有花生油,婴儿湿疹皮损情况下用药,可能会造成花生过敏!本人及家人的家族史均没有花生过敏病史,但是孩子确在1岁左右被诊断为花生食物过敏,并后续因误接触而造成休克、荨麻疹等严重过敏反应,还为此送院抢救。
目前孩子已经8岁,全家人始终处在花生过敏的阴影之下,经多方咨询了解,可能与婴儿(出生后未满30天)时期皮肤受损粘膜接触到了花生油中残存的花生蛋白有关。
为了避免更多孩子面临花生过敏风险,建议贵院慎重考虑【地锌油】药品的使用,同时也建议贵院统计婴幼儿时期使用过该药、后续发生花生过敏的人群数量。谢谢!
大群888888
啊,是一种什么鱼肝油啊是什么?嗯有啊,加深有啊,是什么种油菜?