怎么设置电脑锁屏时间和密码

熊熊盼晴Uy
想要设置电脑锁屏的时间和密码都是在开始里面的用户里面去管理应用就可以设置了。
专业梅导师

怎么设置电脑锁屏时间和密码,这个的话非常简单,可以直接打开电脑的时候后台的一个设置,然后点进去有个电脑锁屏时间和一个密码的设置。操作非常的方便快捷简单。
在巴塞罗那写游记的迎客松
设置电脑锁屏的时间和密码,主要是在设置当中,在设备与与连接当中找到设置密码的剑
与夜相依的故事

电脑锁屏时间可以在电脑桌面设置里面,有专门设置密码和锁屏时间的选项。
懒羊羊10

在win7中有控制面板,电源选项,然后设置息屏时间,密码就是登录密码