《口袋妖怪》漆黑的魅影5.0什么宠物有道具?

刺任芹O

主要的有:幸运蛋(获得的经验增加);卡比兽:剩饭(每回合回复一些体力);漂浮泡泡:神秘水滴(水攻击力上升);风速狗:木炭(火攻击力上升);隆隆岩:硬石(岩石系攻击力上升)怪力:黑带(格斗系攻击力升)

多的都有带道具,基本上都是一些技能机器,很特殊的就是这些:皮卡丘有时带电珠,电珠可以让皮卡丘攻击翻一倍(有的几率很小,是0.5%x0.5%)其次是红蓝水都,其中一个会带上心灵水滴,可以让其中一只攻击翻一倍。捕捉方法详见。
其次是常见的:土狼犬带金珠、幸福蛋带幸运蛋、卡比兽带剩饭、珍珠贝带大珍珠、大奶罐带毛毛牛奶、宝石海星带星星碎片、鬼斯,耿鬼等大多数鬼系带诅咒之符、怪力带黑带、怪力带黑带、风速狗带木碳、尼多王带月石、牛娃君带王者之证、太阳珊瑚带珊瑚碎片、月石带月石、太阳岩带太阳石、爱心鱼带心之灵片。