windows media player能播放哪种格式的??!

我给对方用邮件传的视频文件可是她的电脑里还只有mediaplayer这个,试了mp4,wma,arm都不好用的而且他也不知道那个mediaplayer是什么版本....我... 我给对方用邮件传的视频文件
可是她的电脑里还只有media player这个,试了mp4,wma,arm都不好用的
而且他也不知道那个media player是什么版本....

我想问一下,什么格式的文件是最最常用的呢?
在任何版本media player里都能播放出来的??
谢谢啊!

加10分哦~~~~ 比较急啊!!
百度网友d5fd1e88
media player可以支持MP4,WMA,RMVB,AVI等格式,特别是WMA,这是早期的音频格式。如果这些格式播放不了,那是因为media player版本老,需更新才能正常使力,不过不建议你使用media player,因为我们的电脑多是盗版系统,media player更新后是使用不了的;这里建议你下一个暴风影音,这个软件也不大,或者用快播,这两个基本上任何格式都支持播放,也而效果不错.
www.xunm.com.cn
硎栎薇
视频只能播放AVI、MPEG-1,除非安装一个解码器,推荐FFDshow。但是你也可以选择别的播放软件,像暴风影音,realplayer,QQ影音之类的,可以播放比较多类型的视频格式
临暗13
可以播放MP3、WMA、WAV等音频文件,视频可以播放AVI、MPEG-1,要安装相应解码器才可以播放RM、DVD、MPEG-2。
百度网友a81495967
在“选项”--“文件类型”或“打开”--“文件格式”里可以看到它所支持的文件格式。
百度网友bcde119
avi~mpg~