有一个像ppt的软件,是什么,做出来的幻灯片很好看,是叫pps吗,如果是,要怎样去下载下来,谢谢!!!!

zoeezixun
制作ppt的软件有三款主要的:
1. 微软的powerpoint,因windows的普及这个软件业跟着比较火;
2. 中文的wps,这是国内可以和微软office软件媲美的很不错的同类软件。
3.苹果公司的keynote,这款软件见于苹果自己的操作系统,平时不常见,他有比较多的特效,设计师们用得较多。
mishideyao

你好,您所说的这个我没有听到过,如果你想要制作PPT又不想使用powerpoint办公软件就推荐你使用

,操作简单明了,丰富多彩的动画切换效果,没有你想不到的,只有你不知道的,完全不会制作PPT的人用它也立马能做出高大上的PPT。

狼在垭口
好看的是技术不是软件问题,pps是网络电视
手机用户51980
图片”,选择想要放置的文件夹,“确定”即可;
pps格式的,先改后缀为ppt,其它步骤同上(*^__^*)