高手请进,有关诺基亚5220凤凰刷机 10

希望有详细的刷机教程以及相关附件送之(有美化包更好)我的手机现在很多功能都没有了,上网,彩信,功能使用播放器还提示内存不足,以及系统自带的文件全个丢了谢谢啊,刷机最好,在... 希望有详细的刷机教程以及相关附件送之(有美化包更好)我的手机现在很多功能都没有了,上网,彩信,功能使用播放器还提示内存不足,以及系统自带的文件全个丢了谢谢啊,刷机最好,在此谢过……哦,我的是水货!!
我的邮箱是zsq2052@qq.com如果好的话可以再加分的!!
创造者光辉
有人说 行水不能互刷 但是我试过5310 是可以的 。不知道你的机型行不行。你试试吧 。
教程已经发送到你邮箱 附带 刷机包下载方法
追问
谢谢啊
49r1ob0oi
用诺基亚pc套件在线刷机多好啊,方便快捷,不过水货的话得改后面的识别码。去网上搜教程很多。
追问
我用过,我的pc套件不能识别手机项(打开日历时)还有最好是有一个凤凰刷机教程,谢谢(不愿意用pc套件)请不用百度复制,网上的我看过,有点杂我的邮箱是zsq2052@qq.com谢谢了

参考资料: 百度一下