今日军事及时政新闻 30

今日军事及时政新闻... 今日军事及时政新闻 展开
eddyzzp
中国也有隐形战斗机了:歼20;马上就有航母了;我们的高铁速度全世界第一:就连日本刚下线的高铁设计时速才300km/h,现期中国的高铁已经跑到了400km/h了!以后中国要修磁悬浮高速列车能达到1000km/h;我们要修福州到台北的跨海高速公路了!中国GDP正式超日本成第二经济体!2013年我们就要有自己的大飞机了!钓鱼岛海域中日的摩擦将越来越多,而且要不断升级!“北方四岛”问题从日本看来不用战争是解决不了啊!朝鲜的事一时打不起来,双方的力量对比差不多:美韩日对中朝俄;言论方面大家过过嘴瘾为了面子,还没到不能容忍的地步!利比亚乱了,美国又要出兵!打仗中国是不怕,侨民都救回来了!拉登还没抓到,伊拉克、阿富汗还那么乱!中国汽油柴油连长了两次价!中国房价物价居高不下,这次两会说研究解决不知道结果怎样?--军事、时政要闻看看凤凰和新浪,哈哈!
匿名用户
今日美国总统奥巴马与副总统切尼乘坐的专机“空军一号”在日本东京坠落,飞机残骸坠落至日本首相菅直人家中,目前日本警卫队已封锁了事故地点,尚未任何消息传出!
建三江美女
持续攀升的石油价格会造成新一轮的经济危机。
从时间上看,危机的时间越来越紧密,我们如果把次债危机看做一个大危机的前奏。
我想,是比较合适的。未来爆发新的地缘冲突的可能性由于危机的作用而加大了。
李小峰1991
今年军费6000多亿人民币

参考资料: http://news.baidu.com/z/r/2011qglh/index.html