跪求古代言情小说,拒绝穿越文宫斗也行,文笔要好,感情描写细腻,由恨到爱的也行男女主个性突出最好都冷

闹书慌,如题,小女子大恩不言谢,请各位书神受我一拜... 闹书慌,如题,小女子大恩不言谢,请各位书神受我一拜 展开
Icskay
裘梦的庸人谷系列不错,不管是架构还是人物都很好,属于江湖情爱,短篇
怜香惜玉录,两部都行,江湖版和穿越版,建议你看前者,短篇
唐七公子的三生三十,十里桃花,是仙侠的,文笔很好,构思人物描写都特别细腻,强推,长篇.
谁祸害了谁,是武侠言情类的,很温馨,带点小白,蛮好看,作者对刻画一类的把握度不错,强推,属长篇

以上都是本人觉得不错的书籍,非穿越,楼主感兴趣可以找度娘,另外再介绍几本我认为写的好的穿越文

霸爱之独宠兰陵王妃,是揽明月的,有三部分,第一部分带了宫斗,文章整体结构很强,是史实的,我查了一部分,算是结合历史,长篇.
渔亦鱼,这是架空的,有朝廷之争,人物刻画还比较细腻长篇
欧阳夏江的月到天心处,属于清穿,宫斗较多,很好看,情节连接性也好,也很对照历史,长篇
小春的不负如来不负卿,非常符合历史,强推,蛮温馨的,长篇
另外两本非穿越的就是周玉的火爆妖夫和兽妃,还行

再推荐几本现代文

首先是典心的淑女系列和裘梦的总裁系列不错,属短篇,写的蛮好.
网游言情的有顾漫的微微一笑很倾城,不错,属短篇.
另外就是唐家三少的斗罗大陆,是玄幻加穿越,长篇,强推,还有飘渺之旅,属修真,长篇,强推.

这些全部都是全本完结,而且都是HE,无论文笔构造人物情节刻画什么的都是上品,都是本人看过之后强烈推荐,希望楼楼会喜欢~如果满意请尽量加分~~

谢谢~~
双眼皮的微笑猫
— —不是穿越的古代小说真没看多少。但是大力推荐你看 (皇后策)不是穿越的 但是写的超好 真是整本书我都被它牵着走了
还有一本名叫 (大漠遥)的。我也还蛮喜欢的 就这两本 先看着吧。。
个应宫斗
十四阕的祸国 文笔极好 整个故事浑然天成 人物形象都很丰满 蛮感人的
四叶铃兰的江山如画 君主之争的 又有点江湖味道 前面笑死后面哭死
唐七公子的九州华胥引 故事很感人 女主很抽很有爱
蜀客的重紫 师徒恋 仙魔恋 一虐到底啊 哭到不行了
猴芝麻036
南陵缭乱
且试天下
步步惊心
匿名用户
<<步步惊心>>写的很好,感情很细腻,文笔很流畅,大爱
《孤芳不自赏》自己很喜欢
飘雪☆季节9dd6d44
《弃妃绝爱》
《玥影横斜》