游戏王之混沌力量怎么玩

怪兽卡怎么设置守备状态,还有一些高级的怪兽卡说是要有祭品才能召唤,怎么把其他的卡当成祭品,还有我看对方的卡是横着面朝下放的那是什么意思,谢谢!... 怪兽卡怎么设置守备状态,还有一些高级的怪兽卡说是要有祭品才能召唤,怎么把其他的卡当成祭品,还有我看对方的卡是横着面朝下放的那是什么意思,谢谢! 展开
百度网友3410272d5
问题1:已经在场上的怪兽(不是本回合刚刚召唤的)、未发动攻击的正面攻击状态怪兽可以点击直接横过来变成守备状态。除其他卡的效果外只能在主阶段这样做;
问题2:通常召唤的祭品需要将已经在场上的怪兽送进墓地。5、6星需要一张祭品,7星以上需要两张祭品。如果已经在场上的可以作为祭品的怪兽数够的话,就可以从手牌中召唤高级怪兽,召唤时会要求你指定场上的怪兽作为祭品;

问题3:怪兽送到场上有两种方式,通常召唤和放置。你说的背面朝上横着放就是放置(暗扣),这样的怪兽处于守备状态且身份不明,也是一回合只能做一次,做完之后不能其他通常召唤;召唤方可以在非召唤回合(也就是放置回合以外的回合)将其翻转召唤,就是将怪兽竖起来并正面向上。这样做不占用通常召唤的机会,而且如果怪兽有反转效果的话会发动。如果怪兽放置状态时被攻击,怪兽变为正面向上,仍然是守备状态,计算伤害,发动反转效果(如果有的话)。

以上都是基本规则,有特殊效果的卡牌比如强制更换攻守姿态、免祭品召唤等要根据特殊牌的解释进行游戏哦。
把鼠标放到卡片上,出现召唤字样时表示可以召唤,此时1、直接点击鼠标左键时就正面攻击召唤;2、点鼠标右键则出现放置字样,出现放置字样后点击鼠标左键时就是背面防守状态。
如果是高级的怪兽卡(如真红眼黑龙7星,需要2只祭品召唤)把鼠标放到卡片上,出现召唤字样时表示可以召唤,此时1、直接点击鼠标左键时就正面攻击召唤,此时出现召唤此怪兽需要2只祭品,进行召唤吗?的字样,点是,再点击鼠标左键需要作为祭品的怪(沉睡绵羊不算),就可召唤;2、点鼠标右键则出现放置字样,此时出现召唤此怪兽需要2只祭品,进行召唤吗?的字样,点是,再点击鼠标左键需要作为祭品的怪(沉睡绵羊不算),就可背面防守
对方的卡是横着面朝下放的那就是“背面防守状态”