游戏王之混沌力量卡组

海马用的龙卡组或游戏用的黑魔导卡组都行,给我组组吧,有的可以直接发送到haohaiziab2222@qq.com... 海马用的龙卡组或游戏用的黑魔导卡组都行,给我组组吧,有的可以直接发送到haohaiziab2222@qq.com 展开
铁人守信
海马卡组(自编)
龙卡族不是最流行的,有爱的话给个吧。
怪兽:
青眼白龙 3
青眼究极龙 1
血斧魔人 3(随楼主喜欢,1900攻击还是不错的)
巨大病毒 2(卡组破坏病毒一个,500伤害1个,也随楼主)
电子壶 1(sb卡)
暗丑角萨基 3(攻300很弱,但直接攻击还行,也能用三角力量)
降雷皇哈蒙 1(好像没有)
魔法:
三角力量 2(配暗丑角萨基或青眼白龙)
强欲之壶 2(准现了)
时间女神的恶作剧 2(跳对方回合)
独角兽之角 3(提700攻,能复活)
死者苏生 1(复活青眼究极龙)
陷阱:
废铁稻草人 2
圣防护罩镜之力量 2
奈落的落穴 2(杀对方怪,也不除外异次元苏生和暗次元的解放,3张也行)
落穴 2(同上)
盗贼的7个道具 2
神之警告 2
应该行了
zhaohongbo0816
楼主比较有爱。。。。如果楼主想好好租的话,可以组一些一线主流卡组。。。

无爱的话,有上位异虫的:
[削魂的死灵]##
[欧尼斯特]##
[卡尔塔罗斯异虫]##
[泽克斯异虫]##
[亚冈异虫]##
[异虫王]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[强欲而谦虚之壶]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[禁忌的圣枪]##
[旋风]##
[废铁稻草人]##
[激流葬]##
[次元幽闭]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[W星云陨石]##
[毒蛇供物]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[盗贼的七道具]##

还有,楼主可以去游戏王贴吧提问,可能有收获~
a940383618
卡组分几种。靠魔法连锁或者陷阱连锁或者怪兽。怪兽我个人推荐龙族比如青眼白龙连锁非常简单 未来融合+融合接触可以非常速度的召唤出3-5只强力的龙族怪兽 加上时间女神的恶作剧 可以一回杀 这个是我个人组出的龙族牌组 自认比海马的牛
这种卡组乃不是现在流行的,要好好选选