有哪些好看的动漫

随yuan流逝
哪个类型是你喜欢的啊?发我看过的动画记录给你,你自己选吧

【废弃公主】魔法 战争 逃亡 无意中看的,感觉还不错,老动漫。
【混沌武士】技术流 打斗 历史 武士类,打斗很好看,不像一些纯小白打斗。
【天上天下】学园打斗 斗气 比较火爆的打斗场面,我多是在看女主。
【风人物语】生活 画风超低劣,我也不知道为什么要看完。
【鸦】科幻战斗 黑暗 加入3D元素,我敢说是目前所有动漫中最华丽最绚烂的动漫!非常精彩!
【凉风】 恋爱 写实 比较写实的恋爱风格,不夸张,女主塑造得不怎么样,总的来说不错。
【SHUFFLE第一季】后宫 感觉一般般吧,这类的动漫太多了。
【地狱少女第一季】人性揭露 勉强看完,开始觉得还不错,但看着看着有点麻木了。
【灼眼的夏娜第一季】 魔幻 帅气 剧情 第一季真的很好,剧情、打斗、感情,抓得非常到位,连续紧凑。夏娜很可爱。五星。
【灼眼的夏娜第二季】 第二季质量下降了,没有第一季那么引人,感觉有点松散。
【黑猫】 打斗 帅气 异能 初中看漫画,非常喜欢,动漫也很好,打斗很好看。
【苍穹的法芙娜】机甲 战斗 这个类型也挺多的,也没什么亮点。
【Fate/stay night】魔幻 骑士王 一定要顶!!我最喜欢的动漫女主角第一名——骑士王 Saber 。没得说,大爱!五星。
【贫乏姐妹物语】亲情 生活 奋斗 姐妹俩的拮据生活,相互依靠,很温馨。
【零之使魔第一季】 魔法 只看了第一季,都说很好,但觉得不怎么吸引我。
【旋风管家】 搞笑 开始看的时候很喜欢,看到后面就感觉大概如此了。
【黑之契约者第一季】技术流 异能 一个很好的世界观,加上精彩的打斗场面和成功的人物刻画,五星奉上。
【黑之契约者第二季】 打斗 第二季感觉质量没第一季好,但还是顶!
【精灵守护者】写实 技术 魔幻 非常冷门,但故事非常好,女主越看越美,是我最喜欢的动漫女性第四位——巴鲁萨。
【王牌投手第一季】棒球 兴奋 头两集不怎么样,但后面很好看,让人忍不住要振臂高挥。
【电脑线圈】科幻 情感 非常冷门,我很喜欢;有个非常奇特的世界观,故事和悬念都设置得很好,绝对是近两年里剧情最好的动漫!
【大剑】魔幻 黑暗系 这个没得说,大爱,战斗很精彩,还有我最喜欢的动漫女性第二名——迪妮莎。五星。
【H2O赤沙印记】情感 感觉一般般,这种半后宫类型的不怎么适合我。
【死后文】人性 还不错,当时蛮喜欢的。

【狼与香辛料第一季】 萌狼 旅行 两人的暧昧真让人难受,萌狼太有爱了~是我最喜欢的动漫女性第三名——赫萝。
【狼与香辛料第二季】 第二季感觉赫萝的戏份少了,不爽,降半星,不过还是顶!
【记忆女神的女儿们】血腥 黑暗 非常棒,感觉和黑之契约者差不多,被封杀了,因为血腥...
【空の境界】深沉 帅气 剧情 至少要看第二遍才能看懂,深沉装的有点过,但女主实在太帅了,顶!
【红】 萝莉 一般般了,打发时间才看完的。
【竹刀少女】轻松 剑道 搞笑 很有爱,可爱的女主,还有那队长,我就喜欢看她两个,轻松愉快。
【轻音第一季】音乐 轻松 搞笑 5个少女玩乐队,轻松愉快,看这片子觉得很舒心。
【仰望天空的少女】 魔幻 对这部动画感觉说不出来....晕...
【铁腕女刑警第一季】女警 打斗 追捕外星人的星际女警,感觉还行。
【夏目友人帐第一季】妖怪 温馨 夏日的一缕轻柔凉风,就是这种感觉的动漫,画面柔和,感觉很舒服。五星。
【夏娃的时间】机器人 生活 机器人进入到这家咖啡馆就拥有人性;围绕这家店展开的故事,机器人有人性吗?
【雨月】 妖怪 情感 感觉一般般。
【吸血鬼同盟】吸血鬼 感情 灰色 风格偏灰,主题很好,没有让人讨厌的角色,比较成熟的剧情。很好看。
【最终兵器彼女】战争 爱情 催泪 是我看的第一部动漫,当时哭了,画风不怎么样,但真的很好。
【伊里野的天空】UFO战争 情感 和最终彼女一个类型,但不比彼女好看。
【甲贺忍法帖】 历史 剧情类 情感 两个流派的忍者的厮杀,情感路线也是一波三折,画风不是很好,但还行。
【奏光STRAIN】 星际征战 剧情很好,没有大场面,但整个故事设置得很不错。
【英雄世纪】 星际战争 非常冷门,但我很喜欢,故事好,剧情连贯,打斗也精彩。
【sola】催泪 人物很好看,加上如此精彩的故事剧情,注定要成为经典。五星。
【地球防卫少年】 科幻 人性 看着这些人一集死一个,很不忍,有点悲伤。
【School Days】爱情 悲剧 动漫人渣男主第一名,谁敢争锋?很同情女主。
【真实之泪】恋爱 伤感 比较写实的恋爱类型,里面两位女主都很喜欢,感情路线一级棒!五星。
【东京地震8.0】 地震 悲伤 写实 地震后姐姐和弟弟回家之路,发生了很多事。主角的弟弟,可怜的小家伙,心生叹息。
【nana】 恋爱 奋斗 友情 非常出色!里面的情感纠葛实在是很妙,50集两天看完,片尾曲也很好听。五星参上。
【人型电脑天使心】轻松 搞笑 治愈 女主实在是太惹人爱了,看这片子就是为看女主,见到女主心情就超好。五星。
【扑杀天使恶搞 搞笑 我很喜欢这种类型的搞笑,女主的咒语也很可爱,哈哈。
【今天的5年2班】 轻松 搞笑 小学生的生活,休闲,看着很轻松。
【凉宫春日的忧郁】搞笑 疯 感觉很有意思,围绕着团长大人发疯;长门有希也是人气超高。
【樱兰高校男公关部】搞笑 华丽 大概如此。其实我不怎么喜欢这种类型。
【完美小姐进化论】 搞笑 华丽 相比樱兰高校,觉得更好笑更好玩,很喜欢。
【地上最强新娘】 搞笑 斗气 还不错,说是搞笑,但里面的打斗更出彩。
【濑户之花嫁】 搞笑 疯狂 这部片子太热闹了,从头到尾...非常喜欢!! 给五星。
【南家三姐妹第一季】 轻松 搞笑 生活 这三姐妹的故事实在是有够好玩,给人感觉很轻松,很喜欢。
【南家三姐妹第二季】
【南家三姐妹第三季】 第三季画风变得奇怪了,降半星。
【恶作剧之吻】 恋爱 搞笑 画风不好,但故事吸引人,要是在画风上下点功夫,再给加一星。
【神剃】 搞笑 轻松 我家的少女是神?呵呵,乱七八糟的,但感觉很好,追着看。
【龙与虎】 轻松恋爱 感动
【天体战士第一季】恶搞 爆笑 没见过这么恶搞的动漫了,第一集把我笑喷了~
【家有色邻】 恋爱 搞笑 觉得还行。
【华丽的挑战】 奋斗 搞笑 恋爱 稍微励志,主角很搞笑,和男主的关系进展也很吊人胃口。五星。
【学生会的一己之见】恶搞 搞笑 温暖 大半时间是在一间小小的学生会房间搞笑,虽然很不错,但看后印象却不深。
【化物语】15集 风格诡异,从全视角来看有点像空之境界,很不错。
【剑豪生死斗】 血腥 深沉
【健康全裸游泳社】13集
【虫师】26集
【科学超电磁炮】24集 学员都市 能力者
【花丸幼稚园】12集 五星 里面的小萝莉非常可爱、很好很强大的动画~~
【笨蛋、测验、召唤兽】13集+圣诞特别篇 五星 体裁新颖,吐槽点强劲,剧情完美,好动画!
【好想告诉你第一季5集 五星 完美的剧情和人设
【angle beats】13集 死后的世界
【王牌投手 夏季大赛】13集
【迷糊餐厅】13集
【荒川爆笑团第一季集
【AIR】13集 传说中的三大催泪之一
【B型H系】12集 搞笑 初体验恋爱
【恋爱情节】24集 搞笑 非常开心的恋爱,结局也很开心
【肯普法】 12集 男女混装,后宫 开心
【玛丽亚狂热第一季】12集 搞笑百合伪娘腹黑 很好笑 五星
【刀语】12集 一个月一集,一集50分钟,很特别的画风,但实在不可说不是经典。。。赞。

其他很多我都看了一半一半的就不说了。
北京张默然美术培训中心_
春日野穹ssica
虽然不知道你喜欢什么类型的。。。。但是好动漫有好多啊~~
经典的 圣斗士 七龙珠 灌篮高手 蜡笔小新 EVA 钢之炼金术师 及钢之炼金术师FA 高达系列啥的,都有可取之处。。。
另类的 西尾维新小说和新房昭之监督的片子都可以找来看。。。去年一年深爱 刀语 和 无头骑士异闻录啊~~化物语也大热来着,其实永生之酒也挺好看~~
看肉的 百花缭乱 天降之物及天降之物f等。。。现在好多片子都在卖肉+卖萌。。。。大小萝莉御姐随挑。。。。。
看JUMP热血,看海贼 火影 死神 银魂 妖精尾巴 滑头鬼之孙 结界师 噬魂师 恶魔奶爸 等。。。。
看BL。。。看鲁鲁休,看机战,看鲁鲁休,看阴谋,看鲁鲁休,看虐,看鲁鲁休,看御姐萝莉萌妹帅哥,看鲁鲁休,看CLAMP,看鲁鲁休。。。。。
【曾经看过的、绝对好看】的动漫

▲本人超级喜欢的作品:
【《秒速5厘米》】(剧场版) (看的我飙泪!!!)
【《凉宫春日的忧郁》】
【《叛逆的鲁鲁修》】
【《钢之炼金术师》】
【《Fate stay night》】

▲搞笑的
【《笨蛋测试召唤兽》】
【《旋风管家》】
【《蓝兰岛漂流记 》】
【《学生会的一己之见》】
【《大神与七位伙伴们》】
【《B型H系》】
【《猫愿三角恋》】

▲个人推荐的
【《灼眼的夏娜》】
【《文学少女》】(剧场版)
【《科学超电磁炮》】
【《真实之泪 》】 (泪)
【《H2O沙中足迹》】 (泪)
【《Myself;Yourself》】 (泪)
【《风之圣痕 》】
【《迷途猫》】
【《龙与虎》】
【《噬魂师》】
【《潘多拉之心》】
【《Angel Beats》】
【《少年阴阳师》】
【《猫屎一号 》】(短片)
【《苹果核战记》】(剧场版)
【《攻壳机动队》】(剧场版)

▲【《宫崎骏一系列的动漫》】

▲连载中的(都挺有趣的)
【《龙之界点》】
【《这是僵尸吗》】
【《恶魔奶爸》】
【《Infinite Stratos》】
藤咲茉然
犬夜叉
银魂
家庭教师
黑执事
灼眼的夏娜
吸血鬼骑士
钢之炼金术师
薄樱鬼
樱兰高校男公关部
翼年代记
恶魔奶爸
彩云国物语
Angel Beats
学生会长是女仆
S·A特优生
轻音少女
侵略乌贼娘
小鸠
…………很多很多
宫崎骏的作品也不错,比如《哈尔的移动城堡》、《千与千寻》、《猫之报恩》……
你喜欢哪种类型就慢慢看呗
百度网友c272a7a
柯南
吸血鬼骑士
叛逆的鲁鲁修
守护甜心(也算好看的,咱只喜欢歌呗的说···)
文学少女(咱只看了点小说,只是听说不错)
Fate stay night

还有宫崎骏系列的《天空之城》《千与千寻》《龙猫》等等,都很不错的
幻化vI
黑执事,妖精的尾巴,名侦探柯南,空之境界,轻音少女,家庭教师,宫崎骏一系列的 ,补充:《猫的报恩》不是宫崎骏系列的