360安全卫士说文件已破坏,不是原版文件,要重新安装,但我装了好几次还是一样的,该怎么办?

显示:发现360安全卫士的文件已破坏,不是原版文件,请重新安装360安全卫士并进行木马扫描。补破坏的文件C:\ProgramFiles\360\360safe\miniU... 显示:发现360安全卫士的文件已破坏,不是原版文件,请重新安装360安全卫士并进行木马扫描。补破坏的文件C:\Program Files\360\360safe\miniUI.dll 会出现这样的对话框。 展开
太阳最红时代
我遇到与你一模一样的问题,后来解决了,都不是网上这些答案。更换了内存条,再没出现这个问题了!
小爱同学1号
我也是这问题,烦死了,都两个星期了。电脑还老蓝屏。