去韩国旅游都需要什么证件?具体一些。

想去韩国首尔,就自己一个人。那里有个朋友在,我想问问都需要办理什么,护照我知道是在当地公安局办理,再一个就是签证的问题了。我想知道办理签证的具体细节,需不需要保证金什么的... 想去韩国首尔,就自己一个人。那里有个朋友在,我想问问都需要办理什么,护照我知道是在当地公安局办理,再一个就是签证的问题了。我想知道办理签证的具体细节,需不需要保证金什么的。在哪里办签证等等。我不跟团。 展开
阿三木的咖啡
知道合伙人时尚行家
毕业于山东师范大学,服装行业两年从业经验,对服装很有兴趣相关的书籍读过很多,现在在森马服装店店长一职

 护照和签证
  在去韩国旅游的时候,签证是必须要带的一个证件了,这也是去任何国家之前必须要的证件。在办理签证之前,首先要准备好的就是自己的护照了,护照的有效期至少还要在半年以上。
在办理签证的时候,还是有很多的资料需要大家准备的,首先就是大家的身份证和户口本、结婚证的复印件;其次要准备好两张彩色的免冠照片,照片最好也是在最近六个月内的;最后,公司的证明文件、申请人的资产证明、申请人简历、也是要准备的。在旅游的时候一般是选择跟团旅游,这样就会省去了很多麻烦,旅行社会办理集体签证。不过,去韩国的一些地区旅游还能够免签证,比如说济州岛。
  其他
  在临行之前,不要忘记了检查一下自己酒店的订单和机票
甜小懒A
那你那个地区的要求了
我记得我08年办的时候还可以10W存款证明,车房证明,不要押金的,10年去的时候就要押金了,旅行社跟旅行社的实力也不一样。我10年去的时候找的青岛的旅行社,我是济南的,交了6万押金,很快下来了。其他什么也没要。可能以前有韩国旅行正常的签出签入,所以比较容易签吧。
追问
我是烟台的
要去青岛哪里办理签证?
追答
烟台青岛的都比较好签吧 毕竟那边去韩国的人很多。
你找一下烟台的旅行社问问,正规的都行。我那时候找青岛的那家第一是08年那次就在他家办的,第二是10年的时候我没工作,他家不要工作证明。你要是想在他家办,你给我站内 我给你他号码。你还是先看看烟台的旅行社吧,毕竟在自己家办比较方便。我那时候是买的青岛首尔的往返,麻烦死了。
大刘明儿
1.韩国个人旅游签证所需资料:
护照+照片
申请表格
身份证复印件
在职证明+营业执照副本复印件
财产证明

2.现在韩国基本都是旅行社担保,但是北京领区现在使馆不允许旅行社收押金,所以在审查资料方面,旅行社比较严格。

3.韩国使馆各领区签证要求略有不同,以上仅供参考。
百度网友354158e
安徽亳州市