有什么好看的动漫

要热血的多那种龙珠的那种打斗的... 要热血的 多那种龙珠的那种打斗的 展开
福猫酱哟
海贼王、死神、火影——三大民工漫真是经典又热血……
家庭教师reborn,对这部强烈建议跳过前面20多集的日常生活篇直接跳到指环争夺战……不过有耐心又爱搞笑的可以看看,各种给力吐槽+各种悲情场景中的男主角
妖精的尾巴,魔法+热血……友情和小暧昧很给力……哈哈哈
史上最强弟子兼一,一个热爱和平的好少年成长为武林高手的经历……PS:女猪的身材很好,打架也很牛
银魂,强推,经典又经典,打斗给力的同时吐槽更给力……各种脱线人生,完全颠覆传统热血漫画的经典……
噬魂师,女主角很傲娇,死神大人很搞笑……总之是很好的动漫
钢之炼金术师,不讲了,经典中的经典就对了
话说圣斗士星矢也很经典……【噗……】
以上是个人看过的一点,应该够看一阵了……如果还不够请追加提问……都是热爱热血漫的互相交流交流……

本回答由提供
Beaccy
海贼王 死神 恶魔奶爸 家庭教师 大魔王
g雅筱g
海贼王 妖精的尾巴 灼眼的夏娜 死神 守护甜心 SA特优生 伯爵与妖精等
悟吉塔—贝吉特
七龙珠,七龙珠Z,七龙珠GT
追问
咳咳 不好意思 都看过了
Fzore
翼年代记
璐璐的杂物房
全职猎人
推理之绊
海贼王
奥特曼(如果你还想看的话)
灌篮高手
少年阴阳师
网球王子
银魂
犬夜叉
火影忍者
死神