电驴下的red hat enterprise linux 6.5有三个文件。这三个文件都是啥啊?想刻盘

rhel-server-5.6-i386-dvd.isorhel-server-5.6-i386-dvd.iso.md5rhel-server-5.6-i386-dvd.... rhel-server-5.6-i386-dvd.iso
rhel-server-5.6-i386-dvd.iso.md5
rhel-server-5.6-i386-dvd.iso.sha256
jiangtao9999
猜不到,你连文件名都不说,谁都不知道是什么玩意。以后这东西少去电驴下载,老老实实的去 Linux 专业下载站或者干脆去官方网站下载。
追问
是这三个文件
rhel-server-5.6-i386-dvd.iso
rhel-server-5.6-i386-dvd.iso.md5
rhel-server-5.6-i386-dvd.iso.sha256
再问它和下面的三个有啥区别
rhel-server-5.6-x86_64-dvd.iso
rhel-server-5.6-x86_64-dvd.iso.md5
rhel-server-5.6-x86_64-dvd.iso.sha256
追答
i386 是 32 位系统,x86_64 是 64 位的系统。你只需要 .iso 结尾的文件。另外 两个是这个文件的杂凑结果。对你来说用处不大。把 .iso 刻盘DVD,用这个光盘启动计算机就能装了。不想刻盘请自己搜索“硬盘安装”。虚拟机我就不说了。分区要在弄这个 iso 刻盘之前准备好。
来自:求助得到的回答
mlgb20121
2,别下和谐的东西1